Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-Kacangan Lokal sebagai Bahan Dasar Meat Analog terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginin/Lisin

Kanetro, Bayu and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-Kacangan Lokal sebagai Bahan Dasar Meat Analog terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginin/Lisin. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat)
PR J Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-kacangan.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Monograph (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan
Depositing User: Peternakan UMBY
Date Deposited: 29 Aug 2021 15:27
Last Modified: 29 Aug 2021 15:27
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/12063

Actions (login required)

View Item
View Item