Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Kualitas Dendeng Daging dari Itik Afkir Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.
Preview
PR P Kualitas Dendeng dari Itik Afkir Curing.pdf
Download (1MB) | Preview
Item Type: | Monograph (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan |
Depositing User: | Peternakan UMBY |
Date Deposited: | 29 Aug 2021 15:32 |
Last Modified: | 01 Sep 2021 00:43 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/12071 |