Sumarji, Sumarji and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Prosiding. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Sifat Antiosidatif Dan Tingkat Kerusakan Lemak Pada Fried - Nuggets Ayam Dengan Penambahan Ekstrak Dan Bubuk Kunyit (Curcuma Domestica Val.). Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.
Preview
PR P Sifat Antioksidatif dan Tingkat Kerusakan Lemak.pdf
Download (1MB) | Preview
Item Type: | Monograph (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan |
Depositing User: | Peternakan UMBY |
Date Deposited: | 29 Aug 2021 15:32 |
Last Modified: | 29 Aug 2021 15:32 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/12076 |