asil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel) :Asam Lemak Bebas dan Angka Perioksida Dendeng Daging Itik Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan Berbeda

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) asil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel) :Asam Lemak Bebas dan Angka Perioksida Dendeng Daging Itik Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang)
PR P11 Asam Lemak Bebas dan Angka Perioksida Dendeng.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Monograph (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 10 Sep 2021 03:39
Last Modified: 10 Sep 2021 03:39
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/12271

Actions (login required)

View Item
View Item