PENGARUH LIKUIDITAS DAN PROFITABILITAS TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGES DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) PERIODE 2013-2015

Nugroho, Andri Wahyu (2017) PENGARUH LIKUIDITAS DAN PROFITABILITAS TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGES DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) PERIODE 2013-2015. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

[thumbnail of BAB I] Text (BAB I)
BAB I.pdf

Download (319kB)
[thumbnail of BAB VI] Text (BAB VI)
BAB VI.pdf

Download (165kB)
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA] Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (124kB)
[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
Andri Wahyu Nugroho.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract

Perkembangan industri makanan dan minuman di Indonesia semakin
pesat. Industri makanan dan minuman mendapat peluang yang lebih besar
untuk terus berkembang. Pada kuartal I/2016 kinerja industri makanan dan
minuman dalam negeri masih menunjukkan pencapaian positif. Pada periode
Januari-Maret 2016, pertumbuhan industri ini mencapai sebesar 7,55%.
Capaian tersebut naik tipis dibandingkan pertumbuhan pada periode sama
2015 sebesar 7,54%. Ketua Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman
Seluruh Indonesia (GAPMMI) Adhi S Lukman mengatakan, berdasarkan
capaian itu ditargetkan, hingga akhir tahun 2016 industri makanan dan
minuman bisa mencapai 8%. (www.koran-sindo.com).

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: BEI, kepastian usaha, Kinerja
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi > Program Studi Manajemen
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 30 Oct 2024 02:49
Last Modified: 30 Oct 2024 02:49
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/19864

Actions (login required)

View Item
View Item