PENGARUH KADAR EDIBLE FILM DAN EKSTRAK PANDAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BERAS PARBOILED YANG DIFORTIFIKASI DENGAN KROMIUM, MAGNESIUM DAN VITAMIN D

Yulianto, Wisnu Adi and Luwihana, Sri and Susiati, Anastasia Mamilisti and Hidayat, Nur (2016) PENGARUH KADAR EDIBLE FILM DAN EKSTRAK PANDAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BERAS PARBOILED YANG DIFORTIFIKASI DENGAN KROMIUM, MAGNESIUM DAN VITAMIN D. In: SEMINAR NASIONAL PANGAN DAN HASIL PERTANIAN 2016 "Pengembangan Pangan Lokal untuk Meningkatkan Daya Saing Global" di Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta pada 16 Agustus 2016. Patpi, Yogyakarta, pp. 58-66.

[thumbnail of Book section] Text (Book section)
Perbaikan full paper_ Penulis 1 Prosiding Patpi UGM WA Yulianto 2016_Pengaruh Kadar Edible.pdf

Download (2MB)
Item Type: Book Section
Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 28 Nov 2023 05:04
Last Modified: 28 Nov 2023 05:04
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/22516

Actions (login required)

View Item
View Item