Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Efek Antioksidan dan Akseptabilitas Bakso Daging Ayam Ras dengan Penmabahan Gel Lidah Buaya.

Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Efek Antioksidan dan Akseptabilitas Bakso Daging Ayam Ras dengan Penmabahan Gel Lidah Buaya. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah.]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah.)
6.pdf

Download (940kB) | Preview
Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Agroteknologi
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 14 Jan 2020 03:43
Last Modified: 02 May 2020 06:40
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7451

Actions (login required)

View Item
View Item