Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Komposisi Proksimat dan Kandungan Bakteri Asam Laktat Oyek Terbaik dari Perlakuan Penambahan Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Berdasarkan Tingkat Kesukaannya. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Peer Review 7512.pdf
Download (1MB) | Preview
B8-19. KOMPOSISI_PROKSIMAT_DAN_KANDUNGAN_BAKTERI_ASAM_LAK.pdf
Download (2MB) | Preview
Abstract
Peer review ini membahas review jurnal ilmiah atas nama Bayu Kanetro dan Sri Luwihana dengan judul "Komposisi Proksimat dan Kandungan Bakteri Asam Laktat Oyek Terbaik dari Perlakuan Penambahan Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Berdasarkan Tingkat Kesukaannya" yang dipublikasikan pada jurnal Agritech, Universitas Gdjah Mada Vol. 35, No. 3, 2015 , ISSN 0216-0455 (print) and ISSN 2527-3825 (online)
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
Date Deposited: | 22 Jan 2020 08:34 |
Last Modified: | 18 Mar 2020 13:55 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7512 |