Putra, Sutri Manda and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Optimasi Rasio Labu Kuning-Kacang Hijau Pada Pembuatan Bakpia Menggunakan Oven Gas Di IRT Bakpia 2D Kemusuk Bantul DIY. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Preview
Peer Review 7531.pdf
Download (1MB) | Preview
Preview
B25-OPTIMASI_RASIO_LABU_KUNING_KACANG_HIJAU_PADA_PEMBU.pdf
Download (2MB) | Preview
Official URL: http://lppm.mercubuana-yogya.ac.id/wp-content/uplo...
Abstract
Peer review ini membahas review artikel atas nama Sutri Manda Putra dan Bayu Kanetro dengan judul "Optimasi Rasio Labu Kuning-Kacang Hijau Pada Pembuatan Bakpia Menggunakan Oven Gas Di IRT Bakpia 2D Kemusuk Bantul DIY" yang dipublikasikan pada Seminar Nasional Ketahanan Pangan (SNKP) 8 Oktober 2014, LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta ISBN: 978-602-71704-0-7
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
Date Deposited: | 22 Jan 2020 09:24 |
Last Modified: | 18 Mar 2020 14:48 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7531 |