Dewi, Indah Puspita and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengaruh Cara Pengeringan dan Penambahan Kacang Hijau terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Beras Analog Oyek Ubi Kayu. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Peer Review 7534.pdf
Download (1MB) | Preview
B28-26. (251)PENGARUH_CARA_PENGERINGAN_DAN_PENAMBAHAN_KACANG_HI.pdf
Download (1MB) | Preview
Abstract
Peer review ini membahas review artikel atas nama Indah Puspita Dewi dan Bayu Kanetro dengan judul "Pengaruh Cara Pengeringan dan Penambahan Kacang Hijau terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Beras Analog Oyek Ubi Kayu" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional “Reaktualisasi Pemberdayaan Masyarakat Pada Era Persaingan Bebas ” 10 Desember 2016 Fakultas Pertanian UPN “Veteran” Yogyakarta (ISBN 978-979-18768-6-5)
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
Date Deposited: | 22 Jan 2020 09:29 |
Last Modified: | 18 Mar 2020 14:58 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7534 |