Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengaruh Cara Pengeringan dan Penambahan Kacang Hijau terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Beras Analog Oyek Ubi Kayu

Dewi, Indah Puspita and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengaruh Cara Pengeringan dan Penambahan Kacang Hijau terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Beras Analog Oyek Ubi Kayu. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding)
Peer Review 7534.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B28-26. (251)PENGARUH_CARA_PENGERINGAN_DAN_PENAMBAHAN_KACANG_HI.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Peer review ini membahas review artikel atas nama Indah Puspita Dewi dan Bayu Kanetro dengan judul "Pengaruh Cara Pengeringan dan Penambahan Kacang Hijau terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Beras Analog Oyek Ubi Kayu" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional “Reaktualisasi Pemberdayaan Masyarakat Pada Era Persaingan Bebas ” 10 Desember 2016 Fakultas Pertanian UPN “Veteran” Yogyakarta (ISBN 978-979-18768-6-5)

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 09:29
Last Modified: 18 Mar 2020 14:58
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7534

Actions (login required)

View Item
View Item