Dwianto, Dwianto and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Umur Simpan Growol Oven Manis Dan Original Dalam Kemasan Plastik. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Preview
B29-8. UMUR_SIMPAN_GROWOL_OVEN_MANIS_DAN_ORIGINAL_DALAM_K.pdf
Download (2MB) | Preview
Preview
Peer Review 7535.pdf
Download (1MB) | Preview
Official URL: http://ejurnal.mercubuana-yogya.ac.id/index.php/Pr...
Abstract
Peer review ini membahas review artikel atas nama Dwianto dan Bayu Kanetro dengan judul "Umur Simpan Growol Oven Manis Dan Original Dalam Kemasan Plastik" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan Pangan" Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 28 April 2018, ISSN: 2656-6796
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
Date Deposited: | 22 Jan 2020 09:30 |
Last Modified: | 18 Mar 2020 15:01 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7535 |