Dwianto, Dwianto and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Umur Simpan Growol Oven Manis Dan Original Dalam Kemasan Plastik. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B29-8. UMUR_SIMPAN_GROWOL_OVEN_MANIS_DAN_ORIGINAL_DALAM_K.pdf

Download (2MB) | Preview
[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding)
Peer Review 7535.pdf

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://ejurnal.mercubuana-yogya.ac.id/index.php/Pr...

Abstract

Peer review ini membahas review artikel atas nama Dwianto dan Bayu Kanetro dengan judul "Umur Simpan Growol Oven Manis Dan Original Dalam Kemasan Plastik" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan Pangan" Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 28 April 2018, ISSN: 2656-6796

Dosen Pembimbing: Pujimulyani, Dwiyati and Wariyah, Chatarina
Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 09:30
Last Modified: 18 Mar 2020 15:01
URI: https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7535