Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dan Jenis Tepung Growol Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Bakpia Growol

Nurkhayatun, Siti and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dan Jenis Tepung Growol Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Bakpia Growol. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding)
Peer Review 7537.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B31-11. PENGARUH_SUBSTITUSI_TEPUNG_TERIGU_DAN_JENIS_TEPUNG.pdf

Download (3MB) | Preview

Abstract

Peer review ini membahas review artikel atas nama Siti Nurkhayatun dan Bayu Kanetro dengan judul "Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dan Jenis Tepung Growol Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Bakpia Growol" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan Pangan" Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 28 April 2018, ISSN: 2656-6796

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 09:33
Last Modified: 18 Mar 2020 15:04
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7537

Actions (login required)

View Item
View Item