Sari, Dewi Kartika and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul artikel : Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Growol-Kecambah Kacang Hijau Dan Penambahan Carboxymethyl Cellulose Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Makaroni. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Peer Review 7541.pdf
Download (1MB) | Preview
B34-30. Pengaruh_Substitusi_Tepung_Komposit_Growol_Kecamba.pdf
Download (5MB) | Preview
Abstract
Peer review ini membahas review artikel atas nama Dewi Kartika Sari dan Bayu Kanetro dengan judul "Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Growol-Kecambah Kacang Hijau Dan Penambahan Carboxymethyl Cellulose Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Makaroni" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Ketahanan Pangan" tahun 2019
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
Date Deposited: | 22 Jan 2020 09:41 |
Last Modified: | 18 Mar 2020 15:11 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7541 |