Items where Author is "Rizqika, Amalia Husna"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Yulianto, Wisnu Adi and Rizqika, Amalia Husna (2022) Karakteristik Kombucha Rimpang Jahe Merah dan Temulawak Selama Fermentasi. In: Pemenuhan Kebutuhan Pangan Melalui Eksplorasi Sumber Daya Lokal dan Inovasi Teknologi dalam Rangka Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat. Fakultas Teknobiologi Universitas Atma Jaya Yogyakarta, pp. 127-139. ISBN isbn978-623-95580-1-7

Rizqika, Amalia Husna (2021) KARAKTERISTIK KOMBUCHA RIMPANG JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorhiza Roxb) SELAMA FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rizqika, Amalia Husna (2021) Karakteristik Kombucha Rimpang Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Temulawak (Curcuma Xanthorhiza Roxb) Selama Fermentasi. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

This list was generated on Thu Apr 18 12:27:46 2024 WIB.