Items where Author is "Rizqika, Amalia Husna"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Article

Rizqika, Amalia Husna (2021) Karakteristik Kombucha Rimpang Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Temulawak (Curcuma Xanthorhiza Roxb) Selama Fermentasi. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Book Section

Yulianto, Wisnu Adi and Rizqika, Amalia Husna (2022) Karakteristik Kombucha Rimpang Jahe Merah dan Temulawak Selama Fermentasi. In: Pemenuhan Kebutuhan Pangan Melalui Eksplorasi Sumber Daya Lokal dan Inovasi Teknologi dalam Rangka Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat. Fakultas Teknobiologi Universitas Atma Jaya Yogyakarta, pp. 127-139. ISBN isbn978-623-95580-1-7

Thesis

Rizqika, Amalia Husna (2021) KARAKTERISTIK KOMBUCHA RIMPANG JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorhiza Roxb) SELAMA FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Fri Mar 29 14:07:09 2024 WIB.