Items where Division is "Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan" and Year is 2014

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: D | R | S | W
Number of items: 6.

D

Dewi, Sri Hartati Candra (2014) AKSEPTABILITAS DAN SIFAT DAGING ITIK AFKIR YANG DILAKUKAN CURING MENGGUNAKAN EKSTRAK KURKUMIN KUNYIT UNTUK MENGHAMBAT OKSIDASI LEMAK SELAMA PENYIMPANAN. agriTECH, 34 (4). pp. 415-420. ISSN ISSN 0216-0455 (print) and ISSN 2527-3825 (online)

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) KUALITAS DENDENG DAGING DARI ITIK AFKIR CURING DENGAN EKSTRAK KURKUMIN KUNYIT PADA SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-602-71704-0-7

R

Rosningsih, Sonita and Sundari, Sundari (2014) Fermentasi Bungkil Inti Sawit dengan Candida utilis untuk Penyediaan Pakan Lokal Kaya Mannan dalam Peningkatan Produktivitas dan Kualitas Daging Itik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

S

Sundari, Sundari and Rosningsih, Sonita (2014) Palm Kernel Cake Fermented With Candida utilis for Mannose-Enriched Local Feed Supply. International Journal Of Scientific & Engineering Research, 5 (9). ISSN 2229-5518

Suwarta, FX (2014) PENERAPAN MODEL CROP LIVE STOCK LAHAN KERING BERBASIS USAHA SAPI POTONG DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL. Prosiding Seminar Hasil Hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP TH 2014, -. pp. 337-340. ISSN 978-602-14930-3-8

W

Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2014) Cemaran Mikrobia pada Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS) di Wilayah Kabupaten Kulon Progo - DIY. In: SEMINAR NASIONAL BIOTEKNOLOGI 2014’’ Biotechnological Approaches to Blue Economy Implementation. UBAYA Press, Surabaya, pp. 61-67. ISBN 978-602-14714-2-5

This list was generated on Tue Oct 19 23:19:11 2021 WIB.