Items where Division is "Program Studi Peternakan" and Year is 2014

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 13.

Article

Dewi, Sri Hartati Candra (2014) AKSEPTABILITAS DAN SIFAT DAGING ITIK AFKIR YANG DILAKUKAN CURING MENGGUNAKAN EKSTRAK KURKUMIN KUNYIT UNTUK MENGHAMBAT OKSIDASI LEMAK SELAMA PENYIMPANAN. agriTECH, 34 (4). pp. 415-420. ISSN ISSN 0216-0455 (print) and ISSN 2527-3825 (online)

Sundari, Sundari and Rosningsih, Sonita (2014) Palm Kernel Cake Fermented With Candida utilis for Mannose-Enriched Local Feed Supply. International Journal Of Scientific & Engineering Research, 5 (9). ISSN 2229-5518

Suwarta, FX (2014) PENERAPAN MODEL CROP LIVE STOCK LAHAN KERING BERBASIS USAHA SAPI POTONG DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL. Prosiding Seminar Hasil Hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP TH 2014, -. pp. 337-340. ISSN 978-602-14930-3-8

Book Section

Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2014) Cemaran Mikrobia pada Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS) di Wilayah Kabupaten Kulon Progo - DIY. In: SEMINAR NASIONAL BIOTEKNOLOGI 2014’’ Biotechnological Approaches to Blue Economy Implementation. UBAYA Press, Surabaya, pp. 61-67. ISBN 978-602-14714-2-5

Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2014) Pemanfaatan Daging Itik Afkir Sebagai Nugget Fungsional Dengan Curing Dalam Ekstrak Kunyit Dan Penambahan Brokoli. In: Prosiding Seminar Nasional Hasil- hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP. SEMINARNASIONALHASIL-HASILPENELITIANDANPENGABDIAN LPPM UMP TAHUN 2014 Tema: “Pengembangan Sumber Daya Menuju Masyarakat Madani Berkearifan Lokal” . Lembaga Penelitiandan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Muhammadiyah Purwokerto, Purwokerto, pp. 333-336. ISBN 978-602-14930-3-8

Monograph

Rosningsih, Sonita and Sundari, Sundari (2014) Fermentasi Bungkil Inti Sawit dengan Candida utilis untuk Penyediaan Pakan Lokal Kaya Mannan dalam Peningkatan Produktivitas dan Kualitas Daging Itik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Book

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) KUALITAS DENDENG DAGING DARI ITIK AFKIR CURING DENGAN EKSTRAK KURKUMIN KUNYIT PADA SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-602-71704-0-7

Thesis

Fajri, Rafiq Intan (2014) PENGARUH FERMENTASI BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT DENGAN CANDIDA UTILIS TERHADAP KADAR PROTEIN KASAR, PROTEIN TERLARUT DAN KECERNAAN PROTEIN IN VITRO SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

HIDAYAT, RACHMAT (2014) ANALISA USAHA PENGGEMUKAN SAPI POTONG DI KANDANG KELOMPOK KECAMATAN IMOGIRI KABUPATEN BANTUL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Handoko, Sumantri Yudo Tri (2014) PENGARUH BANGSA TERHADAP KINERJA REPRODUKSI INDUK SAPI POTONG DI KECAMATAN AMPEL KABUPATEN BOYOLALI JAWA TENGAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

SEPI, ADOLFUS (2014) PENGARUH UMUR PEJANTAN, TEMPERATUR DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA SAPI SIMMENTAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

WAHYUDI, NURI (2014) PENGARUH SELANG WAKTU INJEKSI INTRAVENA ENZIM PAPAIN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

WIBOWO, DIMAS TAUFIK ALI (2014) PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KUNYIT (Curcuma longa) SEBAGAI FEED ADDITIVE ALAMI DALAM RANSUM TERHADAP KARKAS DAN BAGIAN-BAGIAN KARKAS ITIK JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Fri Nov 22 04:08:58 2024 UTC.