Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2006
A
Anggraeni, Anggraeni (2006) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK YEAST DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK NATA SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DAN ASAM ASETAT HASIL FERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
B
Budiarto, Adimas (2006) OPTIMASI KONSENTRASI PELAPISAN LILIN LEBAH UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH SAWO (Achras zapota L). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
F
Fatimah, Siti (2006) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP KETEBALAN DAN TINGKAT KESUKAAN NATA SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
H
Harsono, Iin (2006) PERUBAHAN SIFAT FISIK DAN KIMIA ILES-ILES (Amorphophallus companulatus var sylvetris) SELAMA MASA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Hartanti, Dwi (2006) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM NATRIUM BISULFIT TERHADAP WARNA, TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KERIPIK SAWO DENGAN PENGGORENGAN HAMPA (vacuum frying). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Haryani, Rezania (2006) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR TERFERMENTASI DAN PENAMBAHAN SODIUM STEAROYL-2- LACTYLATE (SSL) TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN BISKUIT. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Herliany, Okta (2006) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM CaCl2 TERHADAP TINGKAT KESUKAAN MANISAN BASAH LIDAH BUAYA (Aloe vera). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Hidayat, Agung Nurfitroh (2006) KASCING DARI BERBAGAI LIMBAH ORGANIK PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL MENTIMUN. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Hidayati, Ety (2006) PENGARUH SUBSTITUSI KACANG HIJAU (PHASEOLUS RADIATUS L.) TANPA KULIT DAN BERKULIT TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN DODOL. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
K
Koeswardhanu, M.M (2006) PENGANTAR TEKNOLOGI PANGAN. Universitas Terbuka.
M
Melyasary, Renny (2006) PENGARUH TINGKAT EKSTRAKSI ASAM JAWA (Tamarindus indicus) DAN VARIASI PENAMBAHAN GULA TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KEMBANG GULA LUNAK. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
N
Nihayati, Esty (2006) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG MERAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL MENTIMUN EMAS. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
S
Sukmadinnata, Moch. Dik Dik (2006) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SALAM (Eugenia polyantha , Weight) PADA BERAS PARBOILED TERHADAP PROFIL GULA DARAH. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Sukoningsih, Sukoningsih (2006) PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOSA DAN SUSU SKIM TERHADAP PERTUMBUHAN Lactobacillus acidophilus PADA MINUMAN PROBIOTIK MENGKUDU (Morinda citrifolia). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Suseno, Rinto (2006) PENGARUH TEKANAN DAN PENGURANGAN MINYAK TERHADAP KADAR LEMAK, TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KACANG TANAH RENDAH LEMAK. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Sutarsih, Sutarsih (2006) PENGARUH VARIETAS JAHE (Zingiber officinale Rosc.) DAN CARA PREPARASI TERHADAP RENDEMEN, SIFAT FISIK DAN INDERAWI OLEORESIN. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
W
Winarti, Eny Dwi (2006) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KEMBANG GULA LUNAK DARI BAGIAN-BAGIAN TAPE UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Z
Zahroni, Anita (2006) PENGARUH JARAK TANAM DAN TAKARAN KOMPOS LEGUM KACANG TANAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAHE MERAH. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.