Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2008

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | I | K | M | N | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 21.

A

Ariandi, Akhmad Nasikin Febiansah (2008) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) DAN PENAMBAHAN SODIUM STEAROYL-2 LACTYLLATE (SSL) TERHADAP KADAR FENOL, VOLUME PENGEMBANGAN DAN TINGKAT KESUKAAN BISKUIT. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Astanto, Fudi (2008) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENYANGRAIAN TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KACANG SANGRAI RENDAH LEMAK. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

D

Daryanto, Daryanto (2008) PENGARUH DOSIS PUPUK KASCING DAN PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KEDELAI VARIETAS BALURAN. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

F

Ferdian, Raka Putra (2008) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT(Curcuma domestika) DAN KALSIUM SULFAT TERHADAP UMUR SIMPAN DAN TINGKAT KESUKAAN TAHU SUTERA. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

H

Hidayaturrahman, Kurniawan (2008) UPAYA MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN TAHU DENGAN PERENDAMAN DALAM EKSTRAK BAWANG MERAH (ALLIUM CEPA VAR ASCALONICUM). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

I

Irawati, Novi (2008) PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG WALUH TERHADAP b - KAROTEN, TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN WINGKO. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

K

Khofaziah, Siti (2008) ISOLASI, IDENTIFIKASI YEAST DAN PERUBAHAN KIMIAWI PADA AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) PASCABUKA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

M

MARLI, SABRI (2008) PENGARUH KONSENTRASI SORBITOL TERHADAP AKTIVITAS AIR DAN TINGKAT KESUKAAN WAJIK GULLA LEA YANG DIKEMAS DENGAN BEBERAPA JENIS KEMASAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mayasari, Dian (2008) EVALUASI KEMUNDURAN MUTU DAN UMUR SIMPAN KACANG BAWANG RENDAH LEMAK DALAM KEMASAN POLIPROPILENA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

N

Nugroho, Samuel Apriyo (2008) PENGARUH NISBI BIJI KARET (Havea brasilliensis) DENGAN AIR DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP VISKOSITAS, KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN YOGURT SUSU BIJI KARET. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

P

Putranto, Aris Mulat (2008) UJI SIFAT FISIK DAN KIMIA AIR SUMUR DI KABUPATEN KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

R

Riyanto, Muhamad (2008) PENGARUH KONSENTRASI SARI BUAH NANAS DAN MANGGA TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN JENDALAN CINCAU (Mesona palutris). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rumiyatun, Rumiyatun (2008) PENGARUH PERENDAMAN NATRIUM BISULFIT (NaHSO3) DAN SUBSTITUSI BUBUR LABU KUNING TERHADAP β-KAROTEN, PENGEMBANGAN VOLUME DAN TINGKAT KESUKAAN CAKE. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

S

SAPUTRO, FERRY (2008) PENGARUH BLANCHING DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP STABILITAS SUSPENSI DAN TINGKAT KESUKAAN NEKTAR BUAH STROBERI (Fragaria ananassa). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

SUBEKTI, BAMBANG (2008) KANDUNGAN BORAKS BAKSO DI BEBERAPA PASAR KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA : HUBUNGANNYA DENGAN TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Susilowati, Eni (2008) UPAYA MEMPERBAIKI KUALITAS MINYAK GORENG BEKAS DENGAN PENAMBAHAN ARANG AKTIF DAN KUNYIT PARUT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

T

Tejowati, Tejowati (2008) PENGARUH PENAMBAHAN PROTEIN KECAMBAH KEDELAI DAN SODIUM STEAROYL-2-LACTYLATE (SSL) TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN ROTI TAWAR. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

W

Wahyuningsih, Dwi (2008) PENGARUH CARA DAN WAKTU BLANCHING TERHADAP KADAR ANTOSIANIN DAN VITAMIN C BUNGA TURI MERAH (Sesbania grandiflora L. (Pers).). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Widiarti, Widiarti (2008) PENGARUH KETEBALAN IRISAN DAN KONSENTRASI CaCl 2 TERHADAP SIFAT KIMIA, TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN STICK UWI UNGU (Dioscorea alata L). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wijayaning, Wuriheratri Martina (2008) KARAKTERISASI EDIBLE FILM KOMPOSIT PEKTIN KASAR KULIT DAN ALBEDO MELON (Cucumis melo L.) DENGAN TAPIOKA. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Y

Yusuf, Kusnandar (2008) PENGARUH MEDIA BLANCHING DAN PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP STABILITAS SUSPENSI DAN TINGKAT KESUKAAN SIRUP PISANG RAJA BANDUNG (Musa parasidiaca). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

This list was generated on Sat Dec 21 13:19:38 2024 UTC.