Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2014

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: K | S | W | Y
Number of items: 14.

K

Kanetro, Bayu and Slamet, Agus (2014) Pelatihan Dan Pendampingan Pengrajin Bakpia Kemusuk Dengan Rasa Baru Menggunakan Oven Gas. Prosiding Seminar Nasional Hasil - Hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP 2014.

Kanetro, Bayu and Slamet, Agus (2014) Similarity Artikel : Pelatihan Dan Pendampingan Pengrajin Bakpia Kemusuk Dengan Rasa Baru Menggunakan Oven Gas. Prosiding Seminar Nasional Hasil - Hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP 2014.

S

Saputri, Nofita Riska and Kanetro, Bayu and Slamet, Agus (2014) OPTIMASI RASIO UBI UNGU-KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BAKPIA MENGGUNAKAN OVEN GAS DI IRT BAKPIA 2D KEMUSUK BANTUL DIY. Ketahanan Pangan : Rekayasa Teknologi dan Transformasi Sosial Ekonomi Berbasis Kearifan Lokal.

Saputri, Nofita Riska and Kanetro, Bayu and Slamet, Agus (2014) Similarity Artikel OPTIMASI RASIO UBI UNGU-KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BAKPIA MENGGUNAKAN OVEN GAS DI IRT BAKPIA 2D KEMUSUK BANTUL DIY. KETAHANAN PANGAN : REKAYASA TEKNOLOGI DAN TRANSFORMASI SOSIAL EKONOMI BERBASIS KEARIFAN LOKAL.

Slamet, Agus and Budiantara, Martinus (2014) Peningkatan Mutu Dan Pengelolaan Usaha Pada Kelompok Pengrajin Jamu Tradisional. Prosiding Seminar NasionalHasil - HasilPenelitiandanPengabdianLPPM UMP 2014.

Slamet, Agus and Budiantara, Martinus (2014) Similarity Artikel : Peningkatan Mutu Dan Pengelolaan Usaha Pada Kelompok Pengrajin Jamu Tradisional. Prosiding Seminar Nasional Hasil - Hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP 2014.

Slamet, Agus and Kanetro, Bayu (2014) Similaritry Artikel ISOLAT PROTEIN KECIPIR SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN YOGURT. KETAHANAN PANGAN : REKAYASA TEKNOLOGI DAN TRANSFORMASI SOSIAL EKONOMI BERBASIS KEARIFAN LOKAL.

Slamet, Agus and Tamaroh, Siti (2014) PROSES PERKECAMBAHAN BIJI KECIPIR UNTUKMENINGKATKAN KUALITAS YOGURT SUSU KECIPIR SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL PENURUN KOLESTEROL. PROSIDING "SEMINAR NASIONALNUTRISI, KEAMANAN PANGAN DAN PRODUK HALAL".

Suryani, Chatarina Lilis and Slamet, Agus (2014) Similarity Artikel PENINGKATAN PATI RESISTEN BERAS INSTAN DENGAN PERLAKUAN HEAT MOISTURE TREATMENT DAN PENDINGINAN. Prosiding Seminar Pangan.

Suryani, Lilis and Slamet, Agus (2014) PENINGKATAN PATI RESISTEN BERAS INSTAN DENGAN PERLAKUAN HEATMOISTURE TREATMENT DAN PENDINGINAN. PROSIDING SEMINAR NASIONALNUTRISI, KEAMANAN PANGAN DAN PRODUK HALAL.

W

Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2014) Hypolipdemic Activity of Aloe Vera (Aloe vera var, chinnensia) Powder dan gel Drink in High- Cholesterol Diet Fed Rats. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNS, Surakarta. ISBN 978-602-18580-2-8

Y

Yulianto, Wisnu Adi and Luwihana, Sri and Susiati, Anastasia Mamilisti and Slamet, Agus (2014) PENGEMBANGAN PENGOLAHAN BERAS PARBOILED TERMODIFIKASI DENGAN FORTIFIKASI KROMIUM DAN PELAPISAN EKSTRAK HERBAL SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK PENDERITA DIABETES (Tahun ke-3 dari Rencana 3 Tahun). Laporan Penelitian. Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto and Istiqomah, Asih (2014) PENGARUH PEREBUSAN DAN PENGUKUSAN GABAH TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN NASI PARBOILED TERMODIFIKASI. In: Rekayasa Teknologi dan Transformasi Sosial Ekonomi Berbasis Kearifan Loka. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, pp. 79-85. ISBN isbn978-602-71704-0-7

Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto (2014) Pengaruh Perebusan Dan Pengukusan Gabah Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Tingkat Kesukaan Nasi Parboiled Termodifikasi. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-602-71704-0-7 (Submitted)

This list was generated on Wed Apr 17 12:37:19 2024 WIB.