Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2014

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Book Section | Book | Thesis
Number of items: 23.

Book Section

Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto and Istiqomah, Asih (2014) PENGARUH PEREBUSAN DAN PENGUKUSAN GABAH TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN NASI PARBOILED TERMODIFIKASI. In: Rekayasa Teknologi dan Transformasi Sosial Ekonomi Berbasis Kearifan Loka. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, pp. 79-85. ISBN isbn978-602-71704-0-7

Book

Kusumaningsih, Triana and Setyaningsih, Ratna and Purnama, Budi and Pramono, Edi (eds.). (2014) PROSIDING "SEMINAR NASIONAL NUTRISI, KEAMANAN PANGAN DAN PRODUK HALAL". Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sebelas Maret, Surakarta. ISBN 978-602-18580-2-8

Yulianto, Wisnu Adi and Wariyah, Chatarina and Nugroho, Bambang and Astuti, Kamsih and Dewi, Sri Hartati Candra and Santosa, Awan and Slamet, Agus (eds.). (2014) PROSIDING SEMINAR NASIONAL KETAHANAN PANGAN 2014 (SNKP2014) Ketahanan Pangan : Rekayasa Teknologi dan Transformasi Sosial Ekonomi Berbasis Kearifan Lokal. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-602-71704-0-7

Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2014) Hypolipdemic Activity of Aloe Vera (Aloe vera var, chinnensia) Powder dan gel Drink in High- Cholesterol Diet Fed Rats. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNS, Surakarta. ISBN 978-602-18580-2-8

Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto (2014) Pengaruh Perebusan Dan Pengukusan Gabah Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Tingkat Kesukaan Nasi Parboiled Termodifikasi. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-602-71704-0-7 (Submitted)

Thesis

ASHAR, M. IRFAN (2014) KARAKTERISTIK PEDAGANG PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DI WILAYAH KECAMATAN KALIBAWANG DAN SENTOLO KABUPATEN KULON PROGO - DIY. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Anang, Anang (2014) PENGETAHUAN TENTANG BAHAN TAMBAHAN PANGAN HUBUNGANNYA DENGAN PERILAKU PEDAGANG PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DI KABUPATEN KULON PROGO - DIY. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ataupah, Melianty Srikandy (2014) KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS INSTAN YANG DILAPISI EDIBLE FILM GUM ARAB YANG DIPERKAYA EKSTRAK PANDAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fajarwati, Ratih (2014) KADAR β-KAROTEN DAN PROKSIMAT BAGIAN-BAGIAN RIMPANG KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) SEGAR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Frendy, Kosmas (2014) PENGARUH HARGA , JENIS PRODUK DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN TEH MAHKOTA DEWA (Studi Kasus di PT Salama Nusantara Kulon Progo). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Inaiyah, Inaiyah (2014) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT PRODUK ABON DI UMKM GANDEM MAREM MAGELANG JAWA TENGAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawati, Restu (2014) STRATEGI BAURAN PEMASARAN CARICA PRODUKSI UD YUASA FOOD BERKAH MAKMUR WONOSOBO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Novitasari, Harviani (2014) ANALISIS SWOT STRATEGI PEMASARAN KERIPIK BUAH PRODUKSI UD. PUTRI AMPEL SENTOSA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Priyanto, Ashari (2014) PENGARUH KARBOKSIMETIL SELULOSA TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN SARI KACANG HIJAU DALAM KEMASAN STERIL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Priyanto, Ashari (2014) PENGARUH KARBOKSIMETIL SELULOSA TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN SARI KACANG HIJAU DALAM KEMASAN STERIL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Qomaruddin, Qomaruddin (2014) PENGARUH JENIS PRODUK, SITUASIONAL DAN KARAKTERISTIK INDIVIDU TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MIE INSTAN PADA MAHASISWA UMBY. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

RAHAYU, SILVIA SUCI (2014) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN DAN KONSENTRASI ISOLAT PROTEIN KACANG TUNGGAK (Vigna unguilata) TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN OYEK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sakka, Indo (2014) PREDIKSI UMUR SIMPAN KERIPIK IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN VARIASI KETEBALAN POLYPROPILEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Susanto, Eko (2014) ANALISIS PENGARUH PELATIHAN TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PEDAGANG PANGAN JAJAN ANAK SEKOLAH KECAMATAN KALIBAWANG DAN WATES KABUPATEN KULON PROGO-DIY. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

WULANDARI, KENIYA (2014) SIFAT KIMIA DAN WARNA DENDENG DAGING ITIK (Anas platyrhynchos) AFKIR CURING DENGAN EKSTRAK KUNYIT PADA BERBAGAI SUHU PENGERINGAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wahyuni, Wahyuni (2014) Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Inokulum (Lactobacillus plantarum) Terhadap Komposisi Kimia Tepung Uwi Ungu (Dioscorea alata L). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wardani, Ayu Kusuma (2014) EVALUASI KEPUASAN KONSUMEN BERDASARKAN KUALITAS PRODUK DAN LAYANAN PT KUSUMA SATRIA DINASASRI WISATAJAYA BATU JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Winata, Hendra (2014) Pengaruh atribut produk keripik belut CV.Citra Rasa terhadap tingkat kepuasan konsumen. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Sat Dec 21 16:50:26 2024 UTC.