Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2014

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Book Section | Book
Number of items: 5.

Book Section

Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto and Istiqomah, Asih (2014) PENGARUH PEREBUSAN DAN PENGUKUSAN GABAH TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN NASI PARBOILED TERMODIFIKASI. In: Rekayasa Teknologi dan Transformasi Sosial Ekonomi Berbasis Kearifan Loka. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, pp. 79-85. ISBN isbn978-602-71704-0-7

Book

Kusumaningsih, Triana and Setyaningsih, Ratna and Purnama, Budi and Pramono, Edi (eds.). (2014) PROSIDING "SEMINAR NASIONAL NUTRISI, KEAMANAN PANGAN DAN PRODUK HALAL". Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sebelas Maret, Surakarta. ISBN 978-602-18580-2-8

Yulianto, Wisnu Adi and Wariyah, Chatarina and Nugroho, Bambang and Astuti, Kamsih and Dewi, Sri Hartati Candra and Santosa, Awan and Slamet, Agus (eds.). (2014) PROSIDING SEMINAR NASIONAL KETAHANAN PANGAN 2014 (SNKP2014) Ketahanan Pangan : Rekayasa Teknologi dan Transformasi Sosial Ekonomi Berbasis Kearifan Lokal. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-602-71704-0-7

Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2014) Hypolipdemic Activity of Aloe Vera (Aloe vera var, chinnensia) Powder dan gel Drink in High- Cholesterol Diet Fed Rats. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNS, Surakarta. ISBN 978-602-18580-2-8

Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto (2014) Pengaruh Perebusan Dan Pengukusan Gabah Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Tingkat Kesukaan Nasi Parboiled Termodifikasi. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-602-71704-0-7 (Submitted)

This list was generated on Sun Jun 30 14:34:49 2024 UTC.