Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2015
D
Dewi, Uke Christiana Mutia (2015) EVALUASI SIFAT FISIK, TINGKAT KESUKAAN DAN KADAR PROTEIN BEAN EGGROLLDARI PERLAKUAN PERENDAMAN DAN PENAMBAHAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata L). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
I
ISTINI, ISTINI (2015) PENGARUHPEMBERIANKEFIR SUSUKAMBING DAN KEFIR SUSUKEDELAITERHADAPAKTIVITAS FAGOSITOSIS MAKROFAGTIKUS DIABETES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
K
Kanetro, Bayu (2015) Hypocholesterolemic Properties of Protein Isolate from Cowpeas (Vigna Unguiculata) Sprout in Normal and Diabetic Rats. In: First International Symposium on Food and Agro-biodiversity Conducted by Indonesian Food Technologists Community (ISFA 2014). Procedia Food Science 3 . Elsevier Ltd, Semarang, Indonesia, pp. 112-113. ISBN 9781510800748
L
LAZUARDI, BAYU (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT ISOLAT PROTEIN KECIPIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
M
MAFTUCHAH, MAFTUCHAH (2015) AKTIVITAS ANTIOKSIDATIF LARUTAN BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe vera var. chinensis) DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN UNTUK PREPARASI MIKROENKAPSULASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Ma’ruf, Ali (2015) MIKROENKAPSULASI BUBUR BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) VARIETAS GETAS MENGGUNAKAN BAHAN ENKAPSULASI MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Monadisa, Fastia Wulandari (2015) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN BERDASARKAN VARIABEL BAURAN PEMASARAN DI PT. BANDENG JUWANA SEMARANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
N
NURFITASARI, ETI (2015) KAJIAN PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN PENGGUNAAN VARIASI PEMANIS DALAM PEMBUATAN BAKPIA BERINDEKS GLISEMIK RENDAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nopiani, Yanti (2015) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG OYEK KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
P
PRADITA, RESTI (2015) EVALUASI STRATEGI PEMASARAN “KEDAI LOEMPIA BOOM” DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN ANALISIS SWOT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Prasetya, M. Dani (2015) EVALUASI STRATEGI PEMASARAN AIR MINUM DALAM KEMASAN MERK MANDALA DI CV OLYMPIC MAKMUR JAYA MENGGUNAKAN METODE SWOT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
S
Sari, Elsa Yulian (2015) EVALUASI TINGKAT PRODUKTIVITAS PABRIK PENGALENGAN GUDEG WIJILAN “BU LIES” DENGAN MENGGUNAKAN METODE AMERICAN PRODUCTIVITY CENTER (APC). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Sela, Talitha Vaya (2015) EVALUASI STRATEGI PEMASARAN AIR MINUM DALAM KEMASAN BERDASARKAN KOMPONEN BAURAN PEMASARAN DI CV OLYMPIC MAKMUR JAYA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
W
WERDININGTIAS, ANJAR ERNANDA (2015) EVALUASI KEPUASAN PELANGGAN ABON AYAM MERK BU REJO BERDASARKAN UNSUR BAURAN PEMASARAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2015) Acceptability of ,Aloe Vera (Aloe vera VAR Chinensis)Powder Microencapsulated with Maltodextrin. Gadjah Mada University Press, Yogyakarta. ISBN 978-602-386-07 4-6 (Submitted)
Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2015) Kondisi Kritis dan Perubahan Aktivitas Antioksidan Instan Lidah Buaya. Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Industri UPN "Veteran" Jawa Timur. ISBN 978-602-0856-13-1
Wicaksono, Muhamad Wahyu (2015) SIFAT KIMIA DAN SENSORIS YOGURT YANG DIBUAT DENGAN VARIASI RASIO TEPUNG KECAMBAH KECIPIR DAN ISOLAT PROTEIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Y
YUNIATI, ERNI (2015) ANALISA KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN LAYANAN RUMAH MAKAN AYAM GEPREK MBOK MORO CABANG AMBARBINANGUN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Yekti, Agnes Anggra Kusuma (2015) KARAKTERISTIK ISOTERM SORPSI LEMBAB OYEK BERPROTEIN TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Yulianto, Wisnu Adi and Luwihana, Sri and Susiati, Anastasia Mamilisti and Permana, Hendy Indra (2015) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK HERBAL TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BERAS PARBOILED TERFORTIFIKASI KROMIUM. In: INOVASI TEKNOLOGI UNTUK MEMPERKUAT PERAN INDUSTRI MENUJU AKSELERASI PEMENUHAN PANGAN NASIONAL. Penerbit Universitas Katolik Soegijapranata, pp. 584-592. ISBN isbn978-602-65-01-4 (In Press)