Items where Subject is "T Technology > TS Manufactures"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: H | M | N | R
Number of items at this level: 6.

H

Hasna Nabila, 17032120 (2019) PENGARUH JENIS TEH DAN PENAMBAHAN SARI NANGKA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN TEH KOMBUCHA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hasna Nabila, 17032120 Pengaruh Jenis Teh Dan Penambahan Sari Nangka Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Teh Kombucha. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasli Pertanian.

M

Maryam Nabilah, 17032100 (2019) KARAKTERISTIK BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN PROTEIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

N

Nur Kholifah, 15031022 (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KOMPOSIT GROWOL-KECAMBAH KACANG TUNGGAK DAN CMC (Carboxcyl Methyl Cellulose) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MAKARONI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nur Kholifah, 15031022 (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Growol-Kecambah Kacang Tunggak Dan Cmc (Carboxcyl Methyl Cellulose) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Makaroni. Naskah Publikasi Program Styudi Teknologi Hasil Pertanian.

R

Rahmat Hidayat, 15031003 (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Wortel Dan Putih Telur Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Cheese Stick Growol Dan Evaluasi Sifat Kimia Perlakuan Terbaik. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

This list was generated on Fri Dec 13 16:03:29 2019 WIB.