Items where Subject is "TS Manufactures"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Article | Thesis
Number of items at this level: 6.

Article

Hasna Nabila, 17032120 Pengaruh Jenis Teh Dan Penambahan Sari Nangka Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Teh Kombucha. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasli Pertanian.

Nur Kholifah, 15031022 (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Growol-Kecambah Kacang Tunggak Dan Cmc (Carboxcyl Methyl Cellulose) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Makaroni. Naskah Publikasi Program Styudi Teknologi Hasil Pertanian.

Rahmat Hidayat, 15031003 (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Wortel Dan Putih Telur Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Cheese Stick Growol Dan Evaluasi Sifat Kimia Perlakuan Terbaik. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Thesis

Hasna Nabila, 17032120 (2019) PENGARUH JENIS TEH DAN PENAMBAHAN SARI NANGKA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN TEH KOMBUCHA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Maryam Nabilah, 17032100 (2019) KARAKTERISTIK BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN PROTEIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nur Kholifah, 15031022 (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KOMPOSIT GROWOL-KECAMBAH KACANG TUNGGAK DAN CMC (Carboxcyl Methyl Cellulose) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MAKARONI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Fri Mar 29 20:34:05 2024 WIB.