Provitria, Anna (2017) ANALISIS PERSEPSI PELANGGAN TERHADAP KUALITAS LAYANAN GERAI BERFORMAT MODERN DAN GERAI BERFORMAT TRADISIONAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
 Text
            
        
Text
ABSTRAK.pdf
 Text
            
        
Text
BAB I.pdf
 Text
            
        
Text
BAB II.pdf
Restricted to Registered users only
 Text
            
        
Text
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only
 Text
            
        
Text
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only
 Text
            
        
Text
BAB V.pdf
 Text
            
        
Text
Cover dan Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
 Text
            
        
Text
SKRIPSI FULL TEXT (Anna Provitria - 13051031 ).pdf
Restricted to Registered users only
Abstract
Persepsi pelanggan terhadap kualitas layanan di gerai berformat tradisional 
secara keseluruhan termasuk dalam kategori cukup baik. Hal tersebut ditunjukkan 
dengan nilai rerata yang diperoleh sebesar 3,10. Pelanggan menilai dengan nilai 
tertinggi dengan kriteria cukup pada kualitas interaksi yaitu staf gerai berformat 
tradisional cepat dalam menjawab pertanyaan atau permintaan pelanggan. Pelanggan 
menilai paling tinggi dengan kategori cukup pada kualitas lingkungan fisik yaitu 
pelanggan lain yang juga datang ke gerai tersebut tidak mengganggu pelanggan lain.
Pelanggan menilai paling bagus dengan kategori baik pada kualitas hasil yaitu Barang 
yang dijual sesuai dengan harapan pelanggan.
Persepsi pelanggan terhadap kualitas layanan di gerai berformat modern 
secara keseluruhan termasuk dalam kategori cukup baik. Hal tersebut ditunjukkan 
dengan nilai rerata yang diperoleh sebesar 3,18. Pelanggan menilai gerai berformat 
modern dengan nilai tertinggi dengan kategori baik pada kualitas interaksi yaitu staf 
menunjukkan perilaku yang baik terhadap pelanggan. Pelanggan menilai gerai 
berformat modern paling tinggi dengan kriteria baik pada kualitas lingkungan fisik 
yaitu kebersihan dari gerai.Pelanggan menilai gerai berformat modern bagus pada 
kualitas hasil yaitu pelanggan merasa mendapatkan pengalaman yang baik saat 
berkunjung.Terdapat perbedaan kualitas layanan yang signifikan antara gerai berformat 
tradisional dan gerai berformat modern baik dari kualitas interaksi, kualitas 
lingkungan fisik,  dan kualitas hasil.  Perbedaan rata-rata terbesar adalah pada kualitas 
lingkungan fisik dimana gerai berformat modern memiliki kualitas layanan lebih  baik
dibandingkan gerai berformat tradisional.
| Dosen Pembimbing: | UNSPECIFIED | 
|---|---|
| Item Type: | Thesis (Skripsi) | 
| Additional Information/Lokasi Hardcopy: | Rina Dwiarti, SE., M.Si | 
| Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce | 
| Divisions: | Fakultas Ekonomi > Program Studi Manajemen | 
| Depositing User: | Managemen UMBY | 
| Date Deposited: | 08 Aug 2017 07:47 | 
| Last Modified: | 16 Aug 2022 07:38 | 
| URI: | https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/131 | 

