Widiyawati, Anna (2022) PENGARUH STRUKTUR MODAL, PROFITABILITAS, DAN LIKUIDITAS TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN SUB-SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015 s.d 2021. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Text (BAB SATU)
BAB I.pdf

Text (BAB DUA)
BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Text (BAB TIGA)
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Text (BAB EMPAT)
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Text (BAB LIMA)
BAB V.pdf

Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN '.pdf
Restricted to Registered users only

Text (SKRIPSI FULL TEXT)
SKRIPSI FULL TEXT_ANNA WIDIYAWATI_18051085_13F.pdf
Restricted to Registered users only

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui secara empiris pengaruh struktur modal, profitabilitas dan likuiditas terhadap nilai perusahaan sub-sektor makanan dan minuman yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia. Variable dependennya adalah nilai perusahaan dengan proksi Price To Book Value (PBV), sedangkan variabel independennya Struktur modal dengan proksi

Dosen Pembimbing: Dwiarti, Rina
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi > Program Studi Manajemen
Depositing User: Managemen UMBY
Date Deposited: 17 Oct 2022 08:53
Last Modified: 17 Oct 2022 08:53
URI: https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/16591

Actions (login required)

View Item
View Item