Items where Author is "Setiyoko, Agus"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Monograph | Book
Number of items: 28.

Article

Ismiana, Tri and Setiyoko, Agus and Slamet, Agus (2023) Similarity Artikel The effect of cooking treatments and dumbo catfish (clarias gariepinus) bone flour addition on the characteristics and sensory evaluation of “geblek” kulon progo. International Conference on Sustainability Agriculture and Biosystem.

Setiyoko, Agus and Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti (2022) Karakteristik Fisik dan Kimia Nugget Daging Itik Terpilih dengan Perlakuan Curing dalam Nanokapsul Jus Kunyit. Prosiding Seminar Nasional Unimus. ISSN 2654-3168

Setiyoko, Agus and Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Setiawan, Ardhi Arief (2022) Karakteristik Organoleptik Nugget Daging Itik Jantan Dengan Perlakuan Curing Nanokapsul Jus Kunyit. Ejournal Uniska Kediri. ISSN 2598-6325

Sundari, Sundari and Setiyoko, Agus and Susiati, Anastasia Mamilisti (2022) Pengaruh Nanokapsul Jus Kunyit dalam Ransum terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Daging Itik Lokal. Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner.

Slamet, Agus and Kanetro, Bayu and Setiyoko, Agus (2022) The Hypoglycemix and Regeneratif Effect of the Pancreas Using Instant Porridge Mix of Pumpkin and Brown Rice Flour on Diabetic Rats. Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences. ISSN issn1337-0960

Sundari, Sundari and Dewi, Sri Hartati Candra and Susiati, Anastasia Mamilisti and Amin, Lukman and Setiyoko, Agus (2022) PENGARUH NANOKAPSUL KUNYIT SEBAGAI ANTIBIOTIC GROWTH PROMOTORS ALAMI TERHADAP PROFIL SALURAN PENCERNAAN, KECERNAAN NUTRIEN, PRODUKSI DAN KUALITAS DAGING AYAM KUB. LAPORAN AKHIR PENELITIAN SKEMA: JOINT RESEARCH.

Slamet, Agus and Kanetro, Bayu and Setiyoko, Agus (2022) Similarity Artikel : The hypoglycemic and regenerative effect of the pancreas using instant porridge mix of pumpkin and brown rice flour on diabetic rats. Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences.

Setiyoko, Agus and Yuliani, Fety Andrianing (2021) Pengaruh Lama Pengadukan dan Konsentrasi STPP Terhadap Karakteristik Pati Suweg (Amorphophallus campanulatus) Termodifikasi Ikatan Silang. Jurnal Teknologi Hasil Pertanian. ISSN 1979-0309

Slamet, Agus and Kanetro, Bayu and Setiyoko, Agus (2021) The Study of Physic Chemical Properties and Preference Level of Instant Porridge Made of Pumpkin and Brown Rice. International Journal of Food, Agriculture, and Natural Reseources. ISSN 2722-4066

Slamet, Agus and Kanetro, Bayu and Setiyoko, Agus (2021) Similarity Artikel : The Study of Physic Chemical Properties and Preference Level of Instant Porridge Made of Pumpkin and Brown Rice. International Journal of Food, Agriculture, and Natural Resources. ISSN issn 2722-4066

Slamet, Agus and Kanetro, Bayu and Setiyoko, Agus (2021) The Study of Physic Chemical Properties and Preference Level of Instant Porridge Made of Pumpkin and Brown Rice. International Journal of Food, Agriculture, and Natural Resources.

Setiyoko, Agus and Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti (2020) Similarity Artikel Karakteristik Fisik dan Kimia Nugget Daging Itik Terpilih dengan Perlakuan Curing dalam Nanokapsul Jus Kunyit. Prosiding Seminar Nasional Unimus.

Setiyoko, Agus and Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Setiawan, Ardhi Arief (2019) Similarity Artikel Karakteristik Organoleptik Nugget Daging Itik Jantan Dengan Perlakuan Curing Nanokapsul Jus Kunyit. Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia.

Sundari, Sundari and Setiyoko, Agus and Susiati, Anastasia Mamilisti (2019) Similarity Artikel Pengaruh Nanokapsul Jus-Kunyit dalam Ransum terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Daging Itik Lokal. Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner.

Setiyoko, Agus and Slamet, Agus KARAKTERISASI HEAT MOISTURE TREATMENT TEPUNG TERIGU DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS MIE BASAH. Jurnal JITIPARI.

Setiyoko, Agus and Slamet, Agus Similarity Artikel : KARAKTERISASI HEAT MOISTURE TREATMENT TEPUNG TERIGU DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS MIE BASAH. Jurnal JITIPARI.

Slamet, Agus and Kanetro, Bayu and Setiyoko, Agus The hypoglycemic and regenerative effect of the pancreas using instant porridge mix of pumpkin and brown rice flour on diabetic rats. Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences.

Monograph

Slamet, Agus and Kanetro, Bayu and Setiyoko, Agus (2022) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH Judul karya ilmiah : The Hypoglycemix and Regeneratif Effect of the Pancreas Using Instant Porridge Mix of Pumpkin and Brown Rice Flour on Diabetic Rats. Project Report. Association HACCP Consulting.

Setiyoko, Agus and Yuliani, Fety Andrianing (2021) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG AIAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH Judul karya ilmiah : Pengaruh Lama Pengadukan dan Konsentrasi STPP terhadap Karakteristik Pati Suweg (Amorphophallus campanulatus) Termodifikasi lkatan Silang. Project Report. Universitas Sebelas Maret.

Slamet, Agus and Kanetro, Bayu and Setiyoko, Agus (2021) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH Judul Karya Ilmiah : The Study of Physic Chemical Properties and Preference Level of Instant Porridge Made of Pumpkin and Brown Rice. Project Report. FANRes-Networks.

Setiyoko, Agus and Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti (2020) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : PROSIDING Judul Karya Ilmiah : Karaktersitik Fisik dan Kimia Nugget Daging ltik Terpilih dengan Perlakuan Cuing dalam Nanokapsul Jus Kunyit. Project Report. UNIMUS.

Sundari, Sundari and Setiyoko, Agus and Susiati, Anastasia Mamilisti (2020) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : PROSIDING Judul Karya llmiah (Artikel) : Pengaruh Nanokapsul Jus-Kunyit dalam Ransum terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Daging ltik Lokal. Project Report. Scientific Journals of ICARD.

Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Setiyoko, Agus (2020) Laporan Akhir Pengabdian Masyarakat: PKM Desa Argomulyo: Produksi Bakso Fungsional Daging Itik yang Dicuring Nanokapsul Jus Kunyit dan Perbaikan Manajemen Usaha Guna Peningkatan Kapasitas Usaha di Kelompok Antik Mulya. Project Report. Program Studi Peternakan Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Setiyoko, Agus (2020) Laporan Akhir Pengabdian Pada Masyarakat: PKM Desa Argomulyo: Produksi dan Pemasaran Sosis Fungsional Daging Itik yang Dicuring Nanokapsul Jus Kunyit. Project Report. Program Studi Peternakan Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Setiyoko, Agus and Susiati, Anastasia Mamilisti (2020) Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodiumtripolifosfat Sebagai Aditif-Pakan Untuk Perbaikan Produksi Dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik (Tahun ke-3). Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Setiyoko, Agus and Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Setiawan, Ardhi Arief (2019) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH Judul karya ilmiah : Karakteristik Organoleptik Nugget Daging ltik Jantan dengan Perlakuan Curing Nanokapsul Jus Kunyit. Project Report. Universita Islam Kadiri, Kediri.

Sundari, Sundari and Setiyoko, Agus and Susiati, Anastasia Mamilisti Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodium-Tripolifosfat sebagai Aditif-pakan untuk Perbaikan Produksi dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Book

Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Setiyoko, Agus (2020) BAKSO FUNGSIONAL DAGING ITIK. MBridge Press, Yogyakarta.

This list was generated on Fri Feb 23 00:31:04 2024 WIB.