[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 3.

Article

Haditama, Nur Ahmad (2022) Pengaruh Lama Blanching Bertekanan dan Variasi Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica Val.) terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Tingkat Kesukaan Permen Lunak. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Thesis

Yuwono, Meidi (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Haditama, Nur Ahmad (2022) PENGARUH LAMA BLANCHING BERTEKANAN DAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica Val.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN PERMEN LUNAK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Thu Jul 31 04:05:40 2025 WIB.