Ana Fitria, 15031010 (2019) PENGARUH BLANCHING DAN RASIO TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria (Berog) Rosc.) DENGAN AQUADES TERHADAP FLAVONOID, SERAT KASAR DAN RENDEMEN SERBUK INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Ana Fitria, 15031010 (2019) Pengaruh Blanching Dan Rasio Temu Putih (Curcuma Zedoaria (Berog) Rosc.) Dengan Aquades Terhadap Flavonoid, Serat Kasar Dan Rendemen Serbuk Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Maria Prasedis Nee Nango, 15031036 (2019) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN KONSENTRASI ETANOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BUBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Maria Prasedis Nee Nango, 15031036 (2019) Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Konsentrasi Etanol Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Bubuk Kunir Putih (Curcuma Mangga Val.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Nurul Khusnia Mubarokah, 15031058 (2019) PENGARUH MEDIA BLANCHING TERHADAP TANIN, FLAVONOID DAN SIFAT FISIK SERBUK TEMU LAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.) INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nurul Khusnia Mubarokah, 15031058 (2019) Pengaruh Media Blanching Terhadap Tanin, Flavonoid Dan Sifat Fisik Serbuk Temu Lawak (Curcuma Xanthorriza Roxb.) Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.