[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Monograph | Book | Thesis
Number of items: 77.

Article

Nurjanah, Siti (2022) Pengaruh Rasio Beras Merah (Oryza Nivara), Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tempe Serta Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Bubur Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Antika, Dwi (2022) Pengaruh Rasio Beras Merah (Oryza sativa L.), Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tempe Serta Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Bubur Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Priyatna, Fajar Darmawan (2022) Pengaruh Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Bunga Telang Terhadap Warna, Sifat Kimia Dan Tingkat Kesukaan Minuman Campuran Teh Dan Bunga Telang. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Fahira, Gina (2021) Evaluasi Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Bubur Instan Campuran Labu Kuning Dan Beras Hitam Serta Suhu Pengeringan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Kartikaningrum, Ayu Rara (2021) Karakteristik Fisik, Kimia, dan Tingkat Kesukaan Soygurt dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dan Variasi Konsentrasi Starter. Naskah Publikasi Teknologi Hasil Pertanian.

Waryanti, Retno Catur (2021) PENGARUH RASIO LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DAN TEPUNG BERAS PANDAN WANGI (Oryza sativa L. var. aromatica) SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN. Naskah Publikasi Teknologi Hasil Pertanian.

Siregar, Ardinis (2021) Pengaruh Konsentrasi Pgpr Bioferti Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Buncis Pada Tanah Vertisol. Naskah Publikasi Program Studi Agroteknologi.

Hutauruk, Jonathan Asido Fourthy (2021) Pengaruh Penambahan Buah Pepaya Dan Cmc Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Selai Buah Naga. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Publikasi.

Rahani, Maulida Silfa (2021) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kopi Arabika (Coffea Arabica) Pada Pembuatan Yoghurt Susu Kambing Terhadap Lama Masa Simpan Dan Aktivitas Antioksidan Yoghurt. Naskah Publikasi Program Studi Manajemen.

Alawiyah, Novita (2021) Pengaruh Penambahan Karagenan Dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik, Aktivitas Antioksidan, Dan Tingkat Kesukaan Permen Jeli Jahe Merah. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Surbakti, Sri Arianti (2021) Pengaruh Rasio Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dan Lidah Buaya (Aloe Vera) Serta Konsentrasi Carboxymethyl Cellulose Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Selai. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Mantufani, Rizko (2021) Pengaruh Rasio Buah Nanas (Ananas comosus L.) Dan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Serta Variasi Penambahan Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Selai. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Hanani, Izzah (2021) Pengaruh Rasio Labu Kuning, Beras Ir64 Dan Beras Hitam Serta Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Bubur Instan. Naskah Publikasi Teknologi Hasil Pertanian.

Muhammad, Panji (2021) Variasi Subtitusi Tepung Bekatul Beras Merah Dan Suhu Pemanggangan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Crackers. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Zulfiqri, Zulfiqri (2020) PENGARUH RASIO UBI JALAR : TEPUNG KETAN DAN VARIETAS UBI JALAR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN DODOL. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Hafidh, Muhammad (2020) Pengaruh Substitusi Jamur Tiram Dan Variasi Lama Pengukusan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Nugget Ayam. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Prihantoro, Dimas (2020) Pengaruh Pemberian Bubur Instan Campuran Labu Kuning (Cucurbita moschata D) Dan Pati Garut (Marantha arundinaceae L) Terhadap Kadar Glukosa Dan Insulin Tikus Diabetes Mellitus Tipe 2. Naskah Publikasi Program Studi Tekonologi Hasil Pertanian.

Kamil, Ichsan (2020) Pengaruh Penambahan Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis) Dan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Es Krim. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasl Pertanian.

Sinaga, Romastania (2020) Pengaruh Penambahan Tapioka Pada Pembuatan Edible Coating Dan Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Buah Tomat. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Monograph

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina and Astuti, Niken (2021) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH Judul karya ilmiah: Efak Hipoglikemik Dendeng Daging Itik Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Tikus Wistar. Other. Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Dewi, Sri Hartati Candra and Maryati, T. and Sundari, T. Nugroho (2021) HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH Judul karya ilmiah: Effect of fatliquor level on the physical quality of Indonesia rabbit fur leather. Other. IOP Publishing.

Dewi, Sri Hartati Candra and Wariyah, Chatarina (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel) : Sifat Fisik dan Komposisi Kimia Nugget Daging Itik Afkir Curing dalam Extrak Kurkumin Kunyit. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) asil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel) :Asam Lemak Bebas dan Angka Perioksida Dendeng Daging Itik Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan Berbeda. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Book

Pujimulyani, Dwiyati (ed.). (2019) Prosiding Seminar Nasional "Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Ketahanan Pangan". Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian HIMATEPA Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-623-91109-3-2

Thesis

PRIYATNA, FAJAR DARMAWAN (2022) PENGARUH VARIASI LAMA PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BUNGA TELANG TERHADAP WARNA, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN CAMPURAN TEH DAN BUNGA TELANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Antika, Dwi (2022) PENGARUH RASIO BERAS IR 64 (Oryza sativa L.), LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN TEMPE SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurjanah, Siti (2022) PENGARUH RASIO BERAS MERAH (Oryza nivara), LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN TEMPE SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Antika, Dwi (2022) PENGARUH RASIO BERAS MERAH (Oryza sativa L.), LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN TEMPE SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sari, Febby Intan (2022) PENGARUH RASIO BERAS MERAH, LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA), DAN KACANG TUNGGAK SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Priyatna, Fajar Darmawan (2022) PENGARUH VARIASI LAMA PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BUNGA TELANG TERHADAP WARNA, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN CAMPURAN TEH DAN BUNGA TELANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

MANTUFANI, RIZKO (2021) PENGARUH RASIO BUAH NANAS (Ananas comosus L.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SERTA VARIASI PENAMBAHAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fahira, Gina (2021) EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN CAMPURAN LABU KUNING DAN BERAS HITAM SERTA SUHU PENGERINGAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kartikaningrum, Ayu Rara (2021) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN SOYGURT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN VARIASI KONSENTRASI STARTER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Siregar, Ardinis (2021) PENGARUH KONSENTRASI PGPR BIOFERTI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BUNCIS PADA TANAH VERTISOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hutauruk, Jonathan Asido Fourthy (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BUAH PEPAYA DAN CMC TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI BUAH NAGA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rahani, Maulida Silfa (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KOPI ARABIKA (Coffea arabica) PADA PEMBUATAN YOGHURT SUSU KAMBING TERHADAP LAMA MASA SIMPAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Alawiyah, Novita (2021) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN TINGKAT KESUKAAN PERMEN JELI JAHE MERAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sinaga, Romastani (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA PADA PEMBUATAN EDIBLE COATING DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH TOMAT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Surbakti, Sri Arianti (2021) PENGARUH RASIO BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) dan LIDAH BUAYA (Aloe vera) SERTA KONSENTRASI Carboxymethyl Cellulose TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mantufani, Rizko (2021) PENGARUH RASIO BUAH NANAS (Ananas comosus L.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SERTA VARIASI PENAMBAHAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Waryanti, Retno Catur (2021) PENGARUH RASIO LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DAN TEPUNG BERAS PANDAN WANGI (Oryza sativa L. var. aromatica) SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hanani, Izzah (2021) PENGARUH RASIO LABU KUNING, BERAS IR64 DAN BERAS HITAM SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Muhammad, Panji (2021) VARIASI SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN CRACKERS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

SARI, DEVI PRATAMA (2020) PENGARUH PENAMBAHAN Carboxymethyl Cellulose DAN LAMA BLANCHING TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SARI BUAH KERSEN (Muntingia Colabura L). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

ZULFIQRI, ZULFIQRI (2020) PENGARUH RASIO UBI JALAR : TEPUNG KETAN DAN VARIETAS UBI JALAR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN DODOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Zulfiqri, Zulfiqri (2020) PENGARUH RASIO UBI JALAR : TEPUNG KETAN DAN VARIETAS UBI JALAR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN DODOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hafidh, Muhammad (2020) PENGARUH SUBSTITUSI JAMUR TIRAM DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Prihantoro, Dimas (2020) PENGARUH PEMBERIAN BUBUR INSTAN CAMPURAN LABU KUNING (Cucurbita moschata D) DAN PATI GARUT (Marantha arundinaceae L) TERHADAP KADAR GLUKOSA DAN INSULIN TIKUS DIABETES MELLITUS TIPE 2. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kamil, Ichsan (2020) PENGARUH PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hasanah, Uswatun (2017) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI SUSU SKIM DAN RASIO BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN YOGURT KORO PEDANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hafishah, Ika Novita Nur (2017) SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN YOGURT KACANG KOMAK (Lablab purpureus L.) DENGAN VARIASI SUSU SKIM DAN RASIO BAKTERI ASAM LAKTAT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rahmani, Ajeng Octavia (2017) SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN YOGHURT KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata L.) DENGAN VARIASI SUSU SKIM DAN RASIO BAKTERI ASAM LAKTAT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Arimurti, Dyah Pradipta (2017) EVALUASI HUBUNGAN KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TIWUL “YU TUM”. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ambarsari, Baiq Dina Aulia (2016) ANALISIS STRATEGI PEMASARAN MENGGUNAKAN METODE QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX DI RUMAH MAKAN AYAM GEPREK MBOK MORO CABANG BUGISAN YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Cerity, Denty (2016) PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK YOGYA CHICKEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Meitasari, Rika (2016) PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN DENGAN ANALISIS SWOT DI RM. MUARA KAPUAS SLEMAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Misbah, Muhammad (2016) PENGARUH JUMLAH ASUPAN BUBUK YOGURT ISOLAT PROTEIN KECIPIR TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugraheni, Magdalena Dhini (2016) SIFAT FISIK DAN KESUKAAN ROTI TAWAR TEPUNG GROWOL SERTA EVALUASI SIFAT KIMIA PRODUK TERBAIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawan, Fedrikus Dedi (2016) TEKSTUR, SIFAT KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN SNACK BARS DENGAN VARIASI RASIO TEPUNG KACANG TUNGGAK DAN PISANG RAJA BANDUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Munawaroh, Siti (2016) SIFAT KIMIA DAN JUMLAHBAKTERI ASAM LAKTAT BUBUK YOGURT ISOLAT PROTEIN KECIPIR DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurhayati, Winda (2016) SIFAT KIMIA, WARNA DAN KESUKAAN BUBUK YOGURT ISOLAT PROTEIN KECIPIR DENGAN VARIASI KONSENTRASI GUM ARAB DAN MALTODEKSTRIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Izdihar, Ulfah (2016) EVALUASI TINGKAT PRODUKTIVITAS PRODUK NANAS KALENG MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX) DI PT. GREAT GIANT PINEAPPLE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ramadhani, Karina (2016) EVALUASI PRODUKTIVITAS PADA UNIT PRODUKSI PT RUMPUN SARI KEMUNING I KARANGANYAR JAWA TENGAHMENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

LAZUARDI, BAYU (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT ISOLAT PROTEIN KECIPIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

PRADITA, RESTI (2015) EVALUASI STRATEGI PEMASARAN “KEDAI LOEMPIA BOOM” DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN ANALISIS SWOT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wicaksono, Muhamad Wahyu (2015) SIFAT KIMIA DAN SENSORIS YOGURT YANG DIBUAT DENGAN VARIASI RASIO TEPUNG KECAMBAH KECIPIR DAN ISOLAT PROTEIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Monadisa, Fastia Wulandari (2015) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN BERDASARKAN VARIABEL BAURAN PEMASARAN DI PT. BANDENG JUWANA SEMARANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Qomaruddin, Qomaruddin (2014) PENGARUH JENIS PRODUK, SITUASIONAL DAN KARAKTERISTIK INDIVIDU TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MIE INSTAN PADA MAHASISWA UMBY. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wardani, Ayu Kusuma (2014) EVALUASI KEPUASAN KONSUMEN BERDASARKAN KUALITAS PRODUK DAN LAYANAN PT KUSUMA SATRIA DINASASRI WISATAJAYA BATU JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Prasetyo, Denny (2010) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN ASAM SITRAT DAN NaCl TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM OKSALAT DAN TINGKAT KESUKAAN CERIPING GEMBILI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yanti, Tri Apri (2010) PENGARUH JUMLAH LEMAK TERHADAP SIFAT FISIK DAN KESUKAAN MEAT ANALOG PROTEIN KECAMBAH KACANG KEDELAI HITAM (Glycine soja). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Yusniardi, Eri (2009) PENGARUH JUMLAH LEMAK NABATI TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN MEAT ANALOG PROTEIN KECAMBAH KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Riyanto, Muhamad (2008) PENGARUH KONSENTRASI SARI BUAH NANAS DAN MANGGA TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN JENDALAN CINCAU (Mesona palutris). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yusuf, Kusnandar (2008) PENGARUH MEDIA BLANCHING DAN PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP STABILITAS SUSPENSI DAN TINGKAT KESUKAAN SIRUP PISANG RAJA BANDUNG (Musa parasidiaca). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Santoso, Dwi (2007) PENGARUH VARIASI JENIS PISANG DAN TINGKAT KEMATANGAN TERHADAP WARNA DAN TINGKAT KESUKAAN FRUIT LEATHER PISANG (Musa paradisiaca L). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Kurniawati, Fitri (2007) PENGARUH VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI TERHADAP TEKSTUR, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN TAPE TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Winarti, Eny Dwi (2006) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KEMBANG GULA LUNAK DARI BAGIAN-BAGIAN TAPE UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

This list was generated on Tue Jul 29 17:56:26 2025 WIB.