[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 16.

Astuti, Kamsih and Budiyani, Kondang (2014) Prevensi Merokok Pada Remaja Berbasis Pendekatan Kognitif Sosial. Prosiding Konferensi Nasional II Psikologi Kesehatan Fakultas Psikologi Universitas YARSI (Jilid 2). ISSN 9786021930533

Dewi, Sri Hartati Candra (2014) AKSEPTABILITAS DAN SIFAT DAGING ITIK AFKIR YANG DILAKUKAN CURING MENGGUNAKAN EKSTRAK KURKUMIN KUNYIT UNTUK MENGHAMBAT OKSIDASI LEMAK SELAMA PENYIMPANAN. agriTECH, 34 (4). pp. 415-420. ISSN ISSN 0216-0455 (print) and ISSN 2527-3825 (online)

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) Similiarity Artikel: Akseptabilitas dan Sifat Daging Itik Afkir yang Dilakukan Curing Menggunakan Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Oksidasi Lemak Selama Penyimpanan. Agritech, 34 (4). ISSN 0216-0455

Fitriani, Fitriani (2014) PENGARUH KINERJA KEUANGAN TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGES YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2009-2013. Naskah Publikasi Program Studi Manajemen.

Hermayawati, Hermayawati (2014) ANALYSIS ON THE ELEMENTARY SCHOOL TEACHERS' PROFESSIONALISM ETHOS BASED ON GENDER. International Journal of Education and Researc h, 2 (3). pp. 1-12. ISSN 2201 - 6333 / 2201 - 6740 (Online)

Kurniawati, Diah (2014) HUBUNGAN ANTARA KONTROL DIRI DENGAN KENAKALAN REMAJA PADA SISWA SMK. Naskah Publikasi Program Studi Psikologi.

Kusumawardani, Angrawit (2014) ANALISIS PERBANDINGAN TINGKAT KESEHATAN BANK DENGAN MENGGUNAKAN METODE CAMELS DAN RGEC PADA PT. BANK XXX PERIODE 2008-2011. Jurnal Ekonomi Bisnis, 19 (3). pp. 16-22.

Nurjanah, Lita (2014) ANALISIS RASIO KEUANGAN PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk TAHUN 2004 - 2008. Naskah Publikasi Program Studi Akuntansi.

Reny, Yuniasanti (2014) MOTIVATION AND PERSONALITY CATEGORY IN ELECTION TOURIST PLACES IN YOGYAKARTA IN ADULTS BEGINNING. International Seminar on Tourism - ISOT. pp. 184-189.

Riyanto, Riyanto (2014) Sifat Antioksidatif Gel Lidah Buaya (Aloe vera var. chinensis) Dalam Produk Minuman. Prosiding SNKP.

Sriana, Sihombing and Reny, Yuniasanti (2014) DIFFERENCES CONSUMPTIVE BEHAVIOR TOWARDS CLOTHING BASED ON PERSONALITY TYPE EXTROVERTS AND INTROVERTS ON TEENAGE GIRLS. Indigenous Psychology Seminar. pp. 103-114.

Sundari, Sundari and Rosningsih, Sonita (2014) Palm Kernel Cake Fermented With Candida utilis for Mannose-Enriched Local Feed Supply. International Journal Of Scientific & Engineering Research, 5 (9). ISSN 2229-5518

Suwarta, FX (2014) PENERAPAN MODEL CROP LIVE STOCK LAHAN KERING BERBASIS USAHA SAPI POTONG DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL. Prosiding Seminar Hasil Hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP TH 2014, -. pp. 337-340. ISSN 978-602-14930-3-8

Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2014) Hypolipidemic Activity of Aloe vera (Aloe vera var. chinensis) Powder and Gel Drink in High- Cholesterol DDiet Fed Rats. Seminar Nasional Nutrisi, Keamanan Pangan dan Produk Halal.

Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto and Salwadri, Muhamad (2014) Kondisi Kritis dan Stabilitas Aktivitas Antioksidatif Minuman Gel Lidah Buaya (Aloe vera var. chinensis) selama Penyimpanan. Jurnal Teknologi Pertanian, 34 (2). pp. 113-119. ISSN 0216-0455

Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto and Istiqomah, Asih (2014) Pengaruh Perebusan Dan Pengukusan Gabah Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Tingkat Kesukaan Nasi Parboiled Termodifikasi. Prosiding SNKP.

This list was generated on Tue Jul 8 17:28:56 2025 WIB.