Korespodensi Jurnal: Aksesbilitas dan Sifat Daging Itik Afkir yang Dilakukan Curing Menggunakan Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Oksidasi Lemak selama Penyimpanan

Dewi, Sri Hartati Candra (2013) Korespodensi Jurnal: Aksesbilitas dan Sifat Daging Itik Afkir yang Dilakukan Curing Menggunakan Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Oksidasi Lemak selama Penyimpanan. AGRITECH:Jurnal Teknologi Pertaniany.

[img] Text (Korespodensi Jurnal)
KORESPONDENSI JURNAL AGRITECH_Artikel untuk Jurnal Agritech4.pdf

Download (210kB)
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 26 Oct 2021 11:15
Last Modified: 26 Oct 2021 11:15
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/13239

Actions (login required)

View Item View Item