Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog dari berbagai Varietas Ubi Kayu dengan Penambahan Kacang Hijau

Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Musyafa, Wahidul Lutfi (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog dari berbagai Varietas Ubi Kayu dengan Penambahan Kacang Hijau. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[img]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding)
Peer Review 7532.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text (Similarity)
B26-Pengembangan_Growol_Mejadi_Beras_Analog_Dari_Berba.pdf

Download (874kB) | Preview

Abstract

Peer review ini membahas review artikel atas nama Bayu Kanetro, Sri Luwihana, dan Wahidul Lutfi Musyafa dengan judul "Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog dari berbagai Varietas Ubi Kayu dengan Penambahan Kacang Hijau" yang dipublikasikan pada Seminar Nasional Inovasi di Bidang Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, LPPM Universitas Katolik Santo Thomas 2017

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 09:27
Last Modified: 18 Mar 2020 14:50
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7532

Actions (login required)

View Item View Item