Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Musyafa, Wahidul Lutfi (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog dari berbagai Varietas Ubi Kayu dengan Penambahan Kacang Hijau. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Preview
Peer Review 7532.pdf
Download (1MB) | Preview
Preview
B26-Pengembangan_Growol_Mejadi_Beras_Analog_Dari_Berba.pdf
Download (874kB) | Preview
Abstract
Peer review ini membahas review artikel atas nama Bayu Kanetro, Sri Luwihana, dan Wahidul Lutfi Musyafa dengan judul "Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog dari berbagai Varietas Ubi Kayu dengan Penambahan Kacang Hijau" yang dipublikasikan pada Seminar Nasional Inovasi di Bidang Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, LPPM Universitas Katolik Santo Thomas 2017
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
Date Deposited: | 22 Jan 2020 09:27 |
Last Modified: | 18 Mar 2020 14:50 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7532 |