Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog Dari Berbagai Varietas Ubi Kayu Dengan Penambahan Kacang Hijau

Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Musyafa, Wahidul Lutfi (2017) Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog Dari Berbagai Varietas Ubi Kayu Dengan Penambahan Kacang Hijau. In: PROSIDING SEMINAR NASIONAL INOVASI DIBIDANG TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN 2017 TEMA : "PERCEPATAN PENGANEKARAGAMAN PANGAN UNTUK MENDUKUNG KEDAULATAN PANGAN". Universitas Katolik Santo Thomas Press, Medan, pp. 149-152. ISBN 978-602-51045-0-3 (In Press)

[img]
Preview
Text (PROSIDING)
B26-Seminar Nasional Medan 2017.pdf

Download (6MB) | Preview
Item Type: Book Section
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 25 Jan 2020 15:25
Last Modified: 25 Jan 2020 15:25
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7563

Actions (login required)

View Item View Item