Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Musyafa, Wahidul Lutfi (2017) Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog Dari Berbagai Varietas Ubi Kayu Dengan Penambahan Kacang Hijau. In: PROSIDING SEMINAR NASIONAL INOVASI DIBIDANG TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN 2017 TEMA : "PERCEPATAN PENGANEKARAGAMAN PANGAN UNTUK MENDUKUNG KEDAULATAN PANGAN". Universitas Katolik Santo Thomas Press, Medan, pp. 149-152. ISBN 978-602-51045-0-3 (In Press)
B26-Seminar Nasional Medan 2017.pdf
| Dosen Pembimbing: | UNSPECIFIED |
|---|---|
| Item Type: | Book Section |
| Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
| Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
| Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
| Date Deposited: | 25 Jan 2020 15:25 |
| Last Modified: | 25 Jan 2020 15:25 |
| URI: | https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7563 |
