Karakteristik Fisik dan Kimia Nugget Daging Itik Terpilih dengan Perlakuan Curing dalam Nanokapsul Jus Kunyit

Setiyoko, Agus and Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti (2022) Karakteristik Fisik dan Kimia Nugget Daging Itik Terpilih dengan Perlakuan Curing dalam Nanokapsul Jus Kunyit. Prosiding Seminar Nasional Unimus. ISSN 2654-3168

[thumbnail of Similarity Artikel]
Preview
Text (Similarity Artikel)
Prosiding_Seminar_Nasional (1).pdf

Download (4MB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: THP UMBY
Date Deposited: 24 Jan 2022 03:02
Last Modified: 24 Jan 2022 03:02
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/14270

Actions (login required)

View Item
View Item