PENGARUH KADAR EDIBLE FILM DAN EKSTRAK PANDAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BERAS PARBOILED YANG DIFORTIFIKASI DENGAN KROMIUM, MAGNESIUM DAN VITAMIN D

Yulianto, Wisnu Adi and Luwihana, Sri and Susiati, Anastasia Mamilisti and Hidayat, Nur (2016) PENGARUH KADAR EDIBLE FILM DAN EKSTRAK PANDAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BERAS PARBOILED YANG DIFORTIFIKASI DENGAN KROMIUM, MAGNESIUM DAN VITAMIN D. In: PENGEMBANGAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING GLOBAL. Gadjah Mada University Press, pp. 58-66. ISBN isbn9786023862382

[thumbnail of Book Section]
Preview
Text (Book Section)
B. Penulis 1 Prosiding Patpi UGM WA Yulianto 2016-compressed.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Book Section
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: THP UMBY
Date Deposited: 02 Jan 2023 08:49
Last Modified: 02 Jan 2023 08:49
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/17267

Actions (login required)

View Item
View Item