PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UWI UNGU DAN PENAMBAHAN TEH HIJAU PADA TNGKAT KESUKAAN COOKIES

Kobar, Radian Apuila (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UWI UNGU DAN PENAMBAHAN TEH HIJAU PADA TNGKAT KESUKAAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

[thumbnail of Abstrak] Text (Abstrak)
Abstrak.pdf

Download (65kB)
[thumbnail of Bab 1] Text (Bab 1)
Bab1.pdf

Download (35kB)
[thumbnail of Bab 5] Text (Bab 5)
Bab5.pdf

Download (28kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf

Download (134kB)
[thumbnail of Full Teks] Text (Full Teks)
Skripsi_Radian Apuila Kobar_18031082_THP12D_26 jan 2023.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)
[thumbnail of Naskah Publikasi] Text (Naskah Publikasi)
Naskah Publikasi.docx

Download (367kB)

Abstract

Hasil penelitian ini adalah pengaruh subtitusi tepung uwi ungu dan bubuk teh hijau
terhadap aktivitas nilai organoleptik berpengaruh terhadap organoleptik parameter warna
berpengaruh sangat nyata (**), organoleptik parameter aroma berpengaruh nyata (*) dan
organoleptik rasa serta tekstur berpengaruh tidak nyata (tn) terhadap karakteristik cookies uwi
ungu dan bubuk teh hijau

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information/Lokasi Hardcopy: Perpustakaan kampus 1
Subjects: S Agriculture > SB Plant culture
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: THP UMBY
Date Deposited: 24 Dec 2024 06:27
Last Modified: 24 Dec 2024 06:27
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/19697

Actions (login required)

View Item
View Item