Kobar, Radian Apuila (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UWI UNGU DAN PENAMBAHAN TEH HIJAU PADA TNGKAT KESUKAAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Text (Abstrak)
Abstrak.pdf
Download (65kB)
Abstrak.pdf
Download (65kB)
Text (Bab 1)
Bab1.pdf
Download (35kB)
Bab1.pdf
Download (35kB)
Text (Bab 5)
Bab5.pdf
Download (28kB)
Bab5.pdf
Download (28kB)
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf
Download (134kB)
Daftar Pustaka.pdf
Download (134kB)
Text (Full Teks)
Skripsi_Radian Apuila Kobar_18031082_THP12D_26 jan 2023.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (3MB)
Skripsi_Radian Apuila Kobar_18031082_THP12D_26 jan 2023.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (3MB)
Text (Naskah Publikasi)
Naskah Publikasi.docx
Download (367kB)
Naskah Publikasi.docx
Download (367kB)
Abstract
Hasil penelitian ini adalah pengaruh subtitusi tepung uwi ungu dan bubuk teh hijau
terhadap aktivitas nilai organoleptik berpengaruh terhadap organoleptik parameter warna
berpengaruh sangat nyata (**), organoleptik parameter aroma berpengaruh nyata (*) dan
organoleptik rasa serta tekstur berpengaruh tidak nyata (tn) terhadap karakteristik cookies uwi
ungu dan bubuk teh hijau
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information/Lokasi Hardcopy: | Perpustakaan kampus 1 |
Subjects: | S Agriculture > SB Plant culture |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | THP UMBY |
Date Deposited: | 24 Dec 2024 06:27 |
Last Modified: | 24 Dec 2024 06:27 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/19697 |