Kobar, Radian Apuila (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UWI UNGU DAN PENAMBAHAN TEH HIJAU PADA TNGKAT KESUKAAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
![[thumbnail of Abstrak]](http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Abstrak.pdf
Download (65kB)
![[thumbnail of Bab 1]](http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Bab1.pdf
Download (35kB)
![[thumbnail of Bab 5]](http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Bab5.pdf
Download (28kB)
![[thumbnail of Daftar Pustaka]](http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Daftar Pustaka.pdf
Download (134kB)
![[thumbnail of Full Teks]](http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Skripsi_Radian Apuila Kobar_18031082_THP12D_26 jan 2023.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (3MB)
![[thumbnail of Naskah Publikasi]](http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Naskah Publikasi.docx
Download (367kB)
Abstract
Hasil penelitian ini adalah pengaruh subtitusi tepung uwi ungu dan bubuk teh hijau
terhadap aktivitas nilai organoleptik berpengaruh terhadap organoleptik parameter warna
berpengaruh sangat nyata (**), organoleptik parameter aroma berpengaruh nyata (*) dan
organoleptik rasa serta tekstur berpengaruh tidak nyata (tn) terhadap karakteristik cookies uwi
ungu dan bubuk teh hijau
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information/Lokasi Hardcopy: | Perpustakaan kampus 1 |
Subjects: | S Agriculture > SB Plant culture |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | THP UMBY |
Date Deposited: | 24 Dec 2024 06:27 |
Last Modified: | 24 Dec 2024 06:27 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/19697 |