Items where Subject is "S Agriculture > SB Plant culture"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | G | H | J | K | M | P | R | S | T | V | W
Number of items at this level: 32.

A

Alifah, Mifta Rizky (2018) OPTIMASI CARA PENYEDUHAN BUBUR BERAS INSTAN YANG DITAMBAH TEPUNG DAUN PANDAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Arifan, Ahmad Rizki (2017) PENGARUH PUPUK ORGANIK CAIR DAUN GAMAL TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG MERAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aulia, Choirotul Laili (2018) PENGARUH VARIASI LAMA FERMENTASI DAN PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG GARI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aulia, Mukhorobbin (2018) PENGARUH MACAM MEDIA BIBIT JAMUR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAMUR TIRAM PUTIH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Azzahra, Annisa Luthfy (2018) PENGARUH PENAMBAHAN KARBOKSIMETIL SELULOSA PADA PEMBUATAN TAPE BERAS ROJOLELE DAN IR 64. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

E

Evel Arvianasari, 15031064 (2019) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN WAKTU BLANCHING TERHADAP FENOL TOTAL, KADAR TANIN TEMU PUTIH (Curcuma zedoaria (Berg) Roscoe) DAN SIFAT FISIK SERBUK INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

G

Ginting, Roy Elyasta (2017) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SULFAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH DAN VIGOR BIBIT MUCUNA BRACTEATA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

H

Harjanti, Rr. Duhkita Arum (2018) PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEKAM PADI DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING ITIK TURI (Anas plathyrhyncos) AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hartanto, Dwi (2018) PENGARUH ALAT PEREBUS DAN LAMA BLANCHING TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN FLAVONOID DAUN KELOR (Moringa oleifera) Lamk. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Hayati, Novica Rahma (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KALIUM NITRAT TERHADAP VIABILITAS DAN VIGOR BIBIT SIRSAK. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

Hidayah, Iin (2017) OPTIMASI PEMBUATAN TEPUNG DAUN PANDAN (PANDANUS AMARYLLIFOLIUS ROXB) DENGAN VARIASI JENIS PENGERING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

J

Jati, Rokhfana Indra (2017) PENGARUH PENAMBAHAN REMPAH KUNYIT DAN KAYU MANIS TERHADAP KINERJA PRODUKSI PUYUH PEMBIBIT. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

K

Kurniawan, Dedy (2018) PENGARUH TAKARAN TEPUNG DARAH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (ZEA MAYS SACCHARATA STURT). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Kurniawan, Johan (2017) EVALUASI KADAR ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN DAUN PEPAYA ( Carica papaya L.)DENGAN VARIASI MEDIA PEREBUSAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

kurniastuti, Isnaini (2017) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN KATUK (Sauropus androgynus) KERING PASCA BLANCHING DENGAN VARIASI WAKTU PENGERINGAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

M

Massita, Nadia Awalina Bunga (2017) EVALUASI SIFAT KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI, DAN TINGKAT KESUKAAN SAUS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN VARIASI KONSENTRASI TEPUNG “ONGGOK”. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Megananto, Dhito (2018) PEMANFAATAN BUBUK BUAH BINTAROUNTUK PENGELOLAAN HAMA SITOPHILUS PADA BENIH JAGUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

P

Pangroso, Galih Jati (2017) SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PANDAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pasaribu, Sarmauli (2018) UJI EFEKTIVITAS BIOPESTISIDA DAUN GAMAL TERHADAP CALLOSOBRUCHUS CHINENSIS L. PADA PENYIMPANAN BENIH KACANG HIJAU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Petrus, Benard (2018) Analisis Strategi Pengembangan Bawang Merah di Daerah Sentra Produksi; Studi Kasus di Kabupaten Bantul. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Prabawati, Tati Puji (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KENCUR TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN INSTAN KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Purnamasari, Veronica Dianta Nugraha and Riyanto, Riyanto and Mildaryani, Warmanti (2012) Kandungan Gula Tanaman Sorghum Bicolor (L) Moech Varietas Kawali Pada Berbagai Umur Tanaman Dan Analisis Pati Bijinya. (Sugar Content of Sorghum bicolor (L) Moech Variety of Kawali on Various Plant Age and Analysis of Seed Starch) . Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-602-18810-0-2

R

Raharjo, Cahyo (2019) PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM SITRAT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SUSU KEDELAI BUBUK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rurung, Handrianus (2017) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN SIFAT KIMIA BOLU GULUNG TEPUNG PISANG KEPOK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

S

Saputro, Eko Bagus (2017) POTENSI GULMA SIAM DI KABUPATEN BANTUL DAN GUNUNGKIDUL UNTUK PENGEMBANGAN BAWANG MERAH ORGANIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Shodiq, Muhammad Fajar (2017) PERKECAMBAHAN BENIH DAN PERTUMBUHAN BIBIT PEPAYA PADA BERBAGAI JENIS BAHAN ORGANIK DAN KOMPOSISI MEDIA TANAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sutarno, Rohmat (2018) EFEKTIFITAS KONSENTRASI SERBUK LIMBAH TEMBAKAU TERHADAP PENGENDALIAN HAMA SITOPHILUS SP PADA PENYIMPANAN BENIH JAGUNG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Syahputra, Mochamad Rizky (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH NABATI AIR KELAPA TERHADAP PERTUMBUHAN BUD CHIPS TEBU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

T

Tanjung, Kevin (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG GLUKOMANAN PORANG (Amorphophallus oncophyllus) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BAKSO BATANG JAMUR TIRAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

V

Velawi, Rizki Evindo (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KALIUM NITRAT TERHADAP PEMATAHAN DORMANSI BENIH JATI. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

W

Wariyah, Chatarina (2018) GROWOL SEBAGAI PANGAN FUNSIONAL. Mbridge Press, Sleman, D.I. Yogyakarta. ISBN 978-602-52470-5-7

Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2015) Acceptability of ,Aloe Vera (Aloe vera VAR Chinensis)Powder Microencapsulated with Maltodextrin. Gadjah Mada University Press, Yogyakarta. ISBN 978-602-386-07 4-6 (Submitted)

This list was generated on Fri Dec 13 02:48:05 2019 WIB.