Pengaruh konsentrasi zat pewarna bunga dan lama perendaman terhadap kualitas bunga potong sedap malam pada saat perendaman yang berbeda

Rekson, Michael (2015) Pengaruh konsentrasi zat pewarna bunga dan lama perendaman terhadap kualitas bunga potong sedap malam pada saat perendaman yang berbeda. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

[thumbnail of Full Teks] Text (Full Teks)
PENGARUH KONSENTRASI ZAT PEWARNA BUNGA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS BUNGA POTONG SEDAP MALAM PADA SAAT PERENDAMAN YANG BERBEDA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (25MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Agroteknologi
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 07 Nov 2024 02:58
Last Modified: 07 Nov 2024 02:58
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/20697

Actions (login required)

View Item
View Item