Produksi Beras Fungsional dengan Metode Perendaman Gabah Parboiled Terfortifikasi Kromium dan Magnesium Dengan Ekstrak Pandan dan Pendinginan, serta Pengembangannya untuk Makanan Selingan Penderita Diabetes

Yulianto, Wisnu Adi and Swasono, Didiet Heru and Suryani, Chatarina Lilis and Luwihana, Sri Produksi Beras Fungsional dengan Metode Perendaman Gabah Parboiled Terfortifikasi Kromium dan Magnesium Dengan Ekstrak Pandan dan Pendinginan, serta Pengembangannya untuk Makanan Selingan Penderita Diabetes. Laporan Penelitian. Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

[thumbnail of Kontrak dan Laporan] Text (Kontrak dan Laporan)
3 Kontrak dan LaporanAkhir WISNU ADI YULIANTO PTUPT 2019.pdf

Download (3MB)
Item Type: Monograph (Laporan Penelitian)
Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 18 Sep 2023 04:40
Last Modified: 18 Sep 2023 04:40
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/21954

Actions (login required)

View Item
View Item