Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Buku. Judul : Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-kacangan

Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Buku. Judul : Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-kacangan. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Buku]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Buku)
Peer Review 7504.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B1-31. Teknologi_Pengolahan_dan_Pangan_Fungsional_kacang_.pdf

Download (60MB) | Preview

Abstract

Peer Review ini membahas review buku atas nama Bayu Kanetro dengan judul "Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-kacangan" yang diterbitkan Plantaxia tahun 2017(ISBN 978-602-6912-50-3)

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 08:03
Last Modified: 18 Mar 2020 10:12
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7504

Actions (login required)

View Item
View Item