Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Pengaruh perlakuan pendahuluan dan konsentrasi kacang tunggak (cowpea) terhadap sifat fisik dan tingkat kesukaan oyek

Sutanti, Asih and Luwihana, Sri and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Pengaruh perlakuan pendahuluan dan konsentrasi kacang tunggak (cowpea) terhadap sifat fisik dan tingkat kesukaan oyek. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah)
Peer Review 7515.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B11-15. PENGARUH_PERLAKUAN_PENDAHULUAN_DAN_KONSENTRASI_TEP.pdf

Download (4MB) | Preview

Abstract

Peer review ini membahas review jurnal ilmiah atas nama Asih Sutanti, Sri Luwihana dan Bayu Kanetro dengan judul "Pengaruh perlakuan pendahuluan dan konsentrasi kacang tunggak (cowpea) terhadap sifat fisik dan tingkat kesukaan oyek" yang dipublikasikan pada jurnal Agrisains, LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Volume 4 no 7, Sepetember 2013 (ISSN Print : 2086-7719, Online : 2542-5069)

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 08:40
Last Modified: 18 Mar 2020 14:10
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7515

Actions (login required)

View Item
View Item