Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Sifat-Sifat Roti Tawar Yang Diperkaya Dengan Isolat Protein Kecambah Kedelai

Kanetro, Bayu and Setyowati, Astuti and Tejowati, Tejowati (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Sifat-Sifat Roti Tawar Yang Diperkaya Dengan Isolat Protein Kecambah Kedelai. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding)
Peer Review 7528.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B22-SIFAT_SIFAT_ROTI_TAWAR_YANG_DIPERKAYA_DENGAN_ISOLA.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

Peer review ini membahas artikel atas nama Bayu Kanetro, Astuti Setyowati dan Tejowati dengan judul "Sifat-Sifat Roti Tawar Yang Diperkaya Dengan Isolat Protein Kecambah Kedelai" yang dipublikasikan pada Seminar Nasional Nutrisi, Keamanan Pangan Dan Produk Halal
Surakarta 24-26 April 2014 (ISBN:978-602-18580-2-8)

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 09:21
Last Modified: 18 Mar 2020 14:39
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7528

Actions (login required)

View Item
View Item