Kanetro, Bayu and Setyowati, Astuti and Tejowati, Tejowati (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Sifat-Sifat Roti Tawar Yang Diperkaya Dengan Isolat Protein Kecambah Kedelai. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Peer Review 7528.pdf
B22-SIFAT_SIFAT_ROTI_TAWAR_YANG_DIPERKAYA_DENGAN_ISOLA.pdf
Official URL: http://103.23.224.151/icfss.pdf
Abstract
Peer review ini membahas artikel atas nama Bayu Kanetro, Astuti Setyowati dan Tejowati dengan judul "Sifat-Sifat Roti Tawar Yang Diperkaya Dengan Isolat Protein Kecambah Kedelai" yang dipublikasikan pada Seminar Nasional Nutrisi, Keamanan Pangan Dan Produk Halal
Surakarta 24-26 April 2014 (ISBN:978-602-18580-2-8)
| Dosen Pembimbing: | Pujimulyani, Dwiyati and Wariyah, Chatarina |
|---|---|
| Item Type: | Monograph (Technical Report) |
| Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
| Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
| Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
| Date Deposited: | 22 Jan 2020 09:21 |
| Last Modified: | 18 Mar 2020 14:39 |
| URI: | https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7528 |
