Slamet, Agus and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Isolat Protein Kecipir Sebagai Bahan Baku Pembuatan Yogurt. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Preview
Peer Review 7530.pdf
Download (1MB) | Preview
Preview
B24-ISOLAT_PROTEIN_KECIPIR_SEBAGAI_BAHAN_BAKU_PEMBUATA.pdf
Download (2MB) | Preview
Official URL: http://lppm.mercubuana-yogya.ac.id/wp-content/uplo...
Abstract
Peer review ini membahas review artikel atas nama Agus Slamet dan Bayu Kanetro dengan judul "Isolat Protein Kecipir Sebagai Bahan Baku Pembuatan Yogurt" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Ketahanan Pangan (SNKP) 8 Oktober 2014 (ISBN : 978-602-71704-0-7)
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
Date Deposited: | 22 Jan 2020 09:23 |
Last Modified: | 18 Mar 2020 14:46 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7530 |