Azhar, Hanifah ‘Ulayya and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Daya Simpan Growol Cokelat Berdasarkan Kadar Air, Tekstur, Warna, Dan Total Mikrobia. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Preview
Peer Review 7538.pdf
Download (1MB) | Preview
Preview
B32-9. DAYA_SIMPAN_GROWOL_COKELAT_BERDASARKAN_KADAR_AIR_.pdf
Download (2MB) | Preview
Official URL: http://ejurnal.mercubuana-yogya.ac.id/index.php/Pr...
Abstract
Peer review ini membahas review artikel atas nama Hanifah ‘Ulayya Azhar dan Bayu Kanetro dengan judul "Daya Simpan Growol Cokelat Berdasarkan Kadar Air, Tekstur, Warna, Dan Total Mikrobia " yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan Pangan" Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 28 April 2018, ISSN: 2656-6796
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY |
Date Deposited: | 22 Jan 2020 09:35 |
Last Modified: | 18 Mar 2020 15:06 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7538 |