Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Daya Simpan Growol Cokelat Berdasarkan Kadar Air, Tekstur, Warna, Dan Total Mikrobia

Azhar, Hanifah ‘Ulayya and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Daya Simpan Growol Cokelat Berdasarkan Kadar Air, Tekstur, Warna, Dan Total Mikrobia. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding)
Peer Review 7538.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B32-9. DAYA_SIMPAN_GROWOL_COKELAT_BERDASARKAN_KADAR_AIR_.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

Peer review ini membahas review artikel atas nama Hanifah ‘Ulayya Azhar dan Bayu Kanetro dengan judul "Daya Simpan Growol Cokelat Berdasarkan Kadar Air, Tekstur, Warna, Dan Total Mikrobia " yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan Pangan" Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 28 April 2018, ISSN: 2656-6796

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 09:35
Last Modified: 18 Mar 2020 15:06
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7538

Actions (login required)

View Item
View Item